Dilaporkan Hilang, 3 Bocah Ini Ternyata Bersama Ibunya di Bekasi

Nuryono memastikan ketiga kakak-adik itu pergi meninggalkan rumah pada Sabtu, 15 Juni lalu.

Tayang:
Editor: taryono
tribun sumsel
Dilaporkan Hilang, 3 Bocah Ini Ternyata Bersama Ibunya di Bekasi 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Tiga kakak-adik asal Kalidoni yang dilaporkan hilang beberapa hari lalu, ditemukan bersama ibunya di Bekasi, Jawa Barat.

Polisi menegaskan ketiga anak bukan korban penculikan, melainkan telah izin pada sang ayah.

"Ketiga anak itu ikut ibunya karena sang ibu sudah cerai sama bapaknya. Jadi bukan diculik, tetapi pergi dari rumah," kata Kasatreskrim Polrestabes Palembang AKBP Nuryono, Rabu (24/6/2020).

Sehari berselang, ketiganya memberi kabar ikut ibunya yang tinggal di Bekasi.

Ashanty Curiga Penyakit Autoimunnya Kambuh karena Gejala Tak Biasa 

UPDATE Corona di Indonesia - 49.009 Positif, 19.658 Sembuh, dan 2.573 Meninggal

Tinggalkan Dunia Hiburan, Artis Venna Melinda Kini Jualan Kue

Kondisi Ibu Hamil 8 Bulan yang Ditabrak Motor Saat Nyeberang 

"Tanggal 16 anaknya chatting ke bapaknya lewat WA (WhatsApp), kasih tahu kalau mereka ikut ibunya. Chatting itu juga sudah dikirim ke ibu gurunya di sekolah, karena memang ibunya sering komunikasi dengan gurunya dan menitipkan ketiga anaknya," kata Nuryono.

Diduga tidak terima tiga anaknya dijemput mantan istri tanpa izin, Rachmat akhirnya membuat laporan polisi.

Dia melaporkan anaknya hilang dan tidak pulang selama empat hari.

"Tanggal 19 bapaknya buat laporan, bilang tiga anaknya pergi dari rumah. Jadi bukan diculik," tegas Nuryono.

Nuryono mengatakan, polisi masih menyelidiki perkara ini dan memastikan ketiga anak tersebut dalam kondisi baik tanpa kurang suatu apapun.

"Ketiga anak itu sehat dan baik-baik saja kok. Kami ada bukti videonya," tandasnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul  Viral 3 Anak yang Dilaporkan Hilang Ternyata Bersama Ibunya di Bekasi : Bukan Korban Penculikan

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved