Kabar Artis

Nagita Slavina Pernah Tak Percaya Diri dengan Postur Tubuh

Nagita Slavina terpaksa diet dengan cara berpuasa lantaran melihat postur tubuhnya yang menganggap melewati batas wajar

Editor: wakos reza gautama
instagram
Nagita Slavina 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nagita Slavina ternyata pernah mengalami masa tidak percaya diri.

Ini terjadi saat Nagita Slavina masih duduk di bangku sekolah dasar (SD).

Nagita Slavina, menceritakan masa-masa pubertas sewaktu duduk di Sekolah Dasar (SD) kelas 5.

Dalam kanal YouTube MrsAyuDewi, Nagita mengaku pertama kali datang bulan saat ia duduk di kelas 4 SD.

Seiring waktu, Nagita terpaksa diet dengan cara berpuasa lantaran melihat postur tubuhnya yang menganggap melewati batas wajar sepantarannya.

"Aku enggak pernah kurus, jadinya pas sudah mulai pubertas, suka sama cowok, ngerasa enggak percaya diri," kata Nagita seperti dikutip Minggu, (19/7/2020).

Tak Kuat Dengar Lagu BCL 12 Tahun Terindah, Nagita Slavina Langsung Nangis

Denada Tak Sampai Hati dengan Uang yang Ditawarkan Baim Wong dan Paula

Hana Hanifah Buka Suara Kasus yang Menjeratnya: Jangan Sok Suci Kalian

Dikabarkan Hubungannya Kandas, Richard Kyle Kangen dengan Anak Jessica Iskandar

Digambarkan Nagita, perawakannya mirip dengan Boboho versi perempuan dengan badan yang gemuk, berkacamata, dan rambut yang menjuntai sampai paha.

"Pakai kacamata, karena anak-anak pintar gitu. Aku tuh SD dari kelas 1 sampai kelas 6 enggak pernah lewat dari ranking 3," kata Nagita.

Diet yang dijalaninya membuahkan hasil, sampai akhirnya berat badan Nagita menurun dari sebelumnya.

Kendati demikian, Nagita tak menyarankan diet lantaran diusia tersebut sedang mengalami masa pertumbuhan.

Nagita Slavina
Nagita Slavina (Instagram @Raffinagita1717)

"Sampai akhirnya kurus, gitu ceritanya. Baru kayaknya cowok-cowok menyadari kehadiran aku, jadi kurus," ucap Nagita.

Sementara itu, ibu dari Rafathar itu juga menceritakan bagaimana ia melirik lawan jenis sewaktu duduk di kelas enam SD.

Saat itu, Nagita kerap kali mencari alasan agar bisa melihat cowok-cowok SMP dan SMA tengah mengambil wudhu di depan sekolahnya.

"Dulu aku ingat banget kalau setiap shalat Jumat, itu anak-anak SMP dan SMA itu wudhu-nya di depan SD," ungkap Nagita.

"Ngeganjel pintu pakai kertas, supaya bisa lihat, terus nanti ke kamar mandi, mondar-mandir, gitu. Duh enggak banget deh pokoknya, tapi ABG gitu" ujar Nagita sambil tertawa.

TONTON JUGA

Namun perlakuan Nagita sewaktu SD itu baru ia sadari keterlaluan sejak duduk di bangku SMP menuju SMA.

(Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ingat Masa Pubertas, Nagita Slavina Sering Lihat Para Cowok Ambil Wudu di Sekolahnya" 

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved