Breaking News:

Kodim 0410

Jumat Berbagi, Kodim 0410 Bagikan Makan Siang kepada Jamaah Masjid Al-Huda Sukarame

Berbagi kepada sesama terus dilakukan oleh personil Kodim 0410/Kota Bandar Lampung. Pada Jumat yang penuh berkah kali ini berbagi kepada warga masyara

ist
Berbagi kepada sesama terus dilakukan oleh personil Kodim 0410/Kota Bandar Lampung. Pada Jumat yang penuh berkah kali ini berbagi kepada warga masyarakat di masa pandemi covid-19. Bertempat di Masjid Al-Huda Jln Endro Suratmin Kel Sukarame Kec Sukarame Kota Bandar Lampung, Jum'at (28/08/2020). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANFAR LAMPUNG - Berbagi kepada sesama terus dilakukan oleh personil Kodim 0410/Kota Bandar Lampung. Pada Jumat yang penuh berkah kali ini berbagi kepada warga masyarakat di masa pandemi covid-19. Bertempat di Masjid Al-Huda Jln Endro Suratmin Kel Sukarame Kec Sukarame Kota Bandar Lampung, Jum'at (28/08/2020).

" Usai melaksanakan sholat jumat, anggota Kodim membagikan menu makan siang kepada jamaah secara gratis sebagai salah satu bentuk kepedulian dan berbagi dengan sesama,".

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, Tokoh agama dan Masyarakat setempat.

Pada kesempatan yang ada Dandim menyampaikan "Kegiatan Jumat Peduli Kodim 0410/KBL merupakan salah satu program unggulan Kodim yang dilaksanakan setiap jumat dengan Tujuan untuk sedikit berbagi dengan warga masyarakat di seputaran masjid tempat kegiatan sholat jumat,". Ungkapnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved