Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Kolonel Inf Romas Herlandes Beri Cinderamata kepada Kampus dan Mahasiswa Teknokrat

Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes memberikan cinderamata kepada Kampus dan mahasiswa Teknokrat Bandar Lampung yang telah selesai mel

ist
Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes memberikan cinderamata kepada Kampus dan mahasiswa Teknokrat Bandar Lampung yang telah selesai melaksanakan Paktek Kerja Lapangan (PKL) di Kodim 0410/KBL. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes memberikan cinderamata kepada Kampus dan mahasiswa Teknokrat Bandar Lampung yang telah selesai melaksanakan Paktek Kerja Lapangan (PKL) di Kodim 0410/KBL.

Kegiatan pemberian cinderamata dilaksanakan di Makodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol Kel Gunung Agung Kecamatan Langkapura Bandar Lampung provinsi lampung, Jum'at (11/9/2020)

Turut hadir pada kegiatan tersebut Perwira,Bintara dan PNS Jajaran Kodim 0410/KBL serta Dosen pembimbing dari Universitas Teknokrat.

Dalam sambutannya, Komandan Kodim 0410/KBL menyampaikan" ucapan terima kasih banyak kepada adek-adek mahasiswa Teknokrat sebanyak 3 (tiga) orang, dimana telah menyelesaikan PKL di Kodim 0410/KBL semoga ilmu pengetahuan yang telah diterapkan selama melaksanakan PKL kurun waktu 2(dua) bulan kiranya dapat bermanfaat bagi Satuan Kodim 0410/KBL,".

"Hal lain yang disampaikan " Pengalaman positif dan ilmu yang telah diperoleh selama menjalankan PKL di Kodim 0410/KBL semoga dapat bermanfaat bagi adek-adek untuk bekal dalam meneruskan pendidikan dan kehidupan dimasa mendatang," pesan Romas Herlandes.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved