Istri Polisi Tewas Kecelakaan di Dekat Tol Ir Sutami Makassar, Ada Korban Lain di Bawah Mobil Truk

kecelakaan melibatkan truk kontainer, motor dan mobil. Terlihat mobil minibus merah mengalami ringsek pada bagian depan.

Editor: Romi Rinando
Tangkapan Layar via Tribun Timur
Screenshot video kecelakaan di samping tol Ir Sutami, Makassar yang beredar di beberapa grup whatsApp. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID- Insiden kecelakaan beruntun di terowongan dua samping tol Ir Sutami, Makassar, Sabtu (3/10/2020) siang.

Dari rekaman video yang beredar, kecelakaan melibatkan truk kontainer, motor dan mobil.

Terlihat mobil minibus merah mengalami ringsek pada bagian depan.

Sementara motor berwarna merah bernomor polisi DD 2015 VB terselip di bagian bawah depan truk kontainer.

Tidak hanya itu, seseorang juga terlihat tergeletak di bawah truk kontainer tepat di dekat ban belakang.

Belum diketahui kronologi pasti kecelakaan itu.

Screenshot video kecelakaan di samping tol Ir Sutami, Makassar yang beredar di beberapa grup whatsApp.
Screenshot video kecelakaan di samping tol Ir Sutami, Makassar yang beredar di beberapa grup whatsApp. (Tangkapan Layar via Tribun Timur)

Artis Brisia Jodie Blak-blakan Pernah Pacaran 20 Kali, Merasa Risi dengan Komentar Rebut Pacar Orang

Dokter Rika Tewas Kecelakaan, Bulan Depan Lulus Spesialis, Rekan Sebut Korban Pamit Pergi Sebentar

Sopir Truk Melarikan Diri Setelah Terlibat Kecelakaan Maut di Jalinsum Tarahan 

Sang perekam video berdurasi 38 detik yang beredar di sejumlah grup whatsApp, menyebut soal kecelakaan beruntun.

"Lailaha illallah, Muhammadarrasulullah...kecelakaan beruntun terjadi di terowongan dua ya Allah..." ujar pengendara bersuara wanita itu.

"Mobil, motor... meninggal di bawah di dalam kontainer. Ya Allah.. ada juga di depan DD 2015, ya Allah e belum ada polisi," ucapnya.

Identitas Korban

Kanit Laka Lantas Polrestabes Makassar AKP Kun Sudarwati yang dikonfirmasi terkait video yang beredar itu, membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

Namun, ia belum menjelaskan kronologi dan akibat serta adanya korban dalam peristiwa itu.

"Sabar, masih di TKP," ucap Kun Sudarwati.

Perwira tiga balok itu juga membenarkan adanya korban meninggal dunia dalam peristiwa itu.

Korban meninggal diketahui merupakan istri anggota Polsek Tallo.

"Istrinya (Bripka Abunawas anggota Reskrim Polsek Tallo)," tuturnya.

Namun, Kun Sudarwati belum menyebut identitas korban.

Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Kecelakaan Maut di Makassar Tewaskan Istri Polisi, Perekam Video: Meninggal di Bawah Truk Kontainer, 

Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved