Kabar Artis
Nita Thalia Dipelet, Istri Pertama Nurdin Rudythia Buka Suara
Atin Mediawati membantah tudingan adanya pelet yang dikirimkan kepada Nita Thalia.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nurdin Rudythia dituding main pelet demi menggaet cinta Nita Thalia.
Tudingan ini dilontarkan adik angkat Nita, Seny Ameliya di kolom komentar Instagram Nita Thalia.
Dalam komentar pedasnya, Seny Ameliya menuduh Nurdin Rudythia melakukan pelet agar Nita Thalia bisa jatuh ke pelukannya.
Ketika dikonfirmasi akan hal itu, Atin Mediawati, istri pertama Nurdin, akhirnya memberikan jawaban.
Atin Mediawati membantah tudingan adanya pelet yang dikirimkan kepada Nita Thalia.
"Tidak sama sekali," jawab Atin singkat.
Baca juga: Artis Nita Thalia Disebut Tak Mau Ikuti Nasihat Suaminya hingga Berujung Gugatan Cerai
Baca juga: Foto Lawas Mulan Jameela Nyanyikan Lagu Nike Ardila Beredar, Tetangga Bantah Wajah Mulan Dioplas
Seny Ameliya juga menuding Nurdin Rudythia menghidupi keluarganya, termasuk Atin Mediawati, dari hasil jerih payah Nita Thalia.
"Tadi sudah disampaikan bahwa suami beliau kan kerjanya bukan hanya di dunia entertainment, beliau juga pengusaha dan konsultan pajak," kata Dedy Djunaedi, kuasa hukum Atin.
Atas tudingan-tudingan tersebut, Atin Mediawati akhirnya mendatangi Polda Metro Jaya untuk melaporkan Seny Ameliya.
Seny akan dihadapkan pada Pasal 27 ayat (3) juncto Pasal 45 ayat (3) pencemaran nama baik melalui media elektronik.
Seny Ameliya terancam hukuman penjara 4 tahun atau denda sebesar Rp 750 juta.
Saat ini, laman Instagram Nita Thalia sendiri tiba-tiba menghilang. (Kompas.com/Ady Prawira)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Nurdin Rudythia Dituding Pelet Nita Thalia, Istri Pertama Buka Suara"