Public Service
Warga Bandar Lampung Ikut Dirapid Test?
Kepada Satgas Covid-19 di Bandar Lampung, mengenai operasional posko perbatasan yang melakukan pengambilan rapid test, siapa saja yang dirapid?
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: soni
Tribunlampung.co.id/V Soma Ferrer
Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung Ahmad Nurizki Erwandi. Tekan Penyebaran Corona, Satgas Covid-19 Bandar Lampung Patroli di Tempat Umum 14 Jam.
Kepada Satgas Covid-19 di Bandar Lampung, mengenai operasional posko perbatasan yang melakukan pengambilan rapid test, siapa saja yang dirapid? Apakah warga Bandar Lampung yang tengah berada di luar Bandar Lampung dirapid juga?
Pengirim: 081179066xx
Baca juga: Herman HN Perpanjang Pelaksanaan Rapid Test di Pintu Masuk Kota Bandar Lampung
Utamakan Warga Luar Lampung
Uji rapid test terhadap warga yang masuk Bandar Lampung baik melalui exit tol Kotabaru dan Bundaran Raden Intan Rajabasa diutamakan bagi warga luar Lampung. Namun bukan berarti warga dari Lampung tidak boleh melakukan rapid test.
Ahmad Nurizki Erwandi
Juru Bicara Satgas Covid-19 Bandar Lampung
Berita Terkait