Kabar Artis

Reaksi Didi Riyadi saat Tahu Ayu Ting Ting Dekat dengan Adit Jayusman

Meskipun demikian, Didi Riyadi mengaku mendukung hubungan Ayu Ting Ting dengan Adit Jayusman.

Editor: wakos reza gautama
SURYAMALANG.COM/kolase instagram @ayu.tingting99/@didiriyadi_officiall
Ilustrasi Didi Riyadi dan Ayu Ting Ting 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Aktor dan personel grup band Element, Didi Riyadi mengaku baru mengetahui hubungan dekat pedangdut Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman dari media sosial.

Sebelumnya Didi dan Ayu dikabarkan menjalin hubungan dekat.

"Gue juga tahunya (kedekatan Ayu dan Adit Jayusman) di-tag sama netizen di sosial media," kata Didi Riyadi dikutip Kompas.com dalam YouTube Cumicumi, Selasa (17/11/2020).

Meskipun demikian, Didi mendukung hubungan Ayu dengan Adit.

Selain itu, Didi juga mengakui hubungannya dengan Ayu jauh dari kata pernikahan.

"Orang yang mau melakukan ke jenjang yang lebih jauh lagi kita harus dukung, jangan egois mikirin apa yang dirasa sendiri, enggak bisa begitu. Kita kan bukan anak kecil lagi, jadi apapun itu di-support dan didoakan supaya bisa lanjut terus," ucap aktor berusia 38 tahun itu.

Sedangkan Ayu Ting Ting membutuhkan sosok pria yang harus mengantarnya ke jenjang yang lebih serius.

Baca juga: Gagal Taklukkan Hati Ayu Ting-ting, Didi Riyadi Minta Netizen Tidak Berkomentar Buruk

Baca juga: Sule Menikah, Pramugari Cantik Fany Kurniawaty Tulis Semua Hanya Soal Waktu dan Doa

Didi Riyadi pun bersyukur mengenal sosok sang pelantun "Sambalado" tersebut.

Bukan dengan Ayu saja, tetapi juga dengan keluarga host Brownis itu.

"Perjalanannya masih jauh dan ada proses, hati dan pikiran orang kan enggak tahu gimana. Tapi (saya) diterima baik di keluarga Ayu, ayah, ibu, ada adiknya Syifa, alhamdulillah saya terima kasih," ujar Didi menambahkan. (Kompas.com/Revi C Rantung)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Didi Riyadi Tahu Kedekatan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman dari Media Sosial"

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved