Breaking News:

Download Lagu

Download Lagu MP3 Tak Lalekne Kowe Happy Asmara, Streaming MP3 Tak Lalekne Kowe

Simak, download lagu MP3 Tak Lalekne Kowe dinyanyikan Happy Asmara di Spotify. Kamu bisa unduh lagu atau streaming MP3 Tak Lalekne Kowe.

Penulis: Tama Yudha Wiguna | Editor: Noval Andriansyah
YouTube.com
Ilustrasi. download lagu MP3 Tak Lalekne Kowe Happy Asmara serta streaming MP3 Tak Lalekne Kowe. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Simak, download lagu MP3 Tak Lalekne Kowe dinyanyikan Happy Asmara di Spotify.

Kamu bisa unduh lagu atau streaming MP3 Tak Lalekne Kowe.

Baca juga: Download Lagu MP3 Melawan Hati Fiersa Besari, Streaming MP3 Melawan Hati

Baca juga: Chord Gitar Lagu Cinta yang Diam Ariel ft Difki Khalif, Lirik Lagu Cinta yang Diam

Berikut, lirik lagu Tak Lalekne Kowe MP3 dinyanyikan Happy Asmara.

Salam balik kanggo kowe sing tau ning ati
Piye kabarmu saiki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai

Dirimu sepenuh hati
Sepenuh cinta
Tapi mengapa kau pergi

Raiso nompo anane
Nompo kahananku sing ora sebanding karo kowe

Lilo tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo saiki aku wis oleh ganti

Salam balik kanggo kowe sing tau ning ati
Piye kabarmu saiki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai

Dirimu sepenuh hati
Sepenuh cinta
Tapi mengapa kau pergi

Raiso nompo anane
Nompo kahananku sing ora sebanding karo kowe

Lilo tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo saiki aku wis oleh ganti

Lilo tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo saiki aku wis oleh ganti
Mergo saiki
Ii-ii
Aku wis oleh ganti

Link streaming Tak Lalekne Kowe

TONTON JUGA Link Podcast Ih Geli

Itulah, download lagu MP3 Tak Lalekne Kowe dinyanyikan Happy Asmara di Spotify serta streaming MP3 Tak Lalekne Kowe. ( Tribunlampung.co.id / Tama Yudha Wiguna )

Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved