Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Satgas Covid 19 Kota Bandar Lampung Patroli Prokes dan 3M Hingga Malam Hari

Dalam rangka mencegah penyebaran dan penularan virus Covid-19, Babinsa jajaran Kodim 0410/KBL bersama dengan Satuan Tugas Penanganan Covid-19 melakuka

ist
Dalam rangka mencegah penyebaran dan penularan virus Covid-19, Babinsa jajaran Kodim 0410/KBL bersama dengan Satuan Tugas Penanganan Covid-19 melakukan Patroli malam. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka mencegah penyebaran dan penularan virus Covid-19, Babinsa jajaran Kodim 0410/KBL bersama dengan Satuan Tugas Penanganan Covid-19 melakukan Patroli malam.

Dalam hal ini, Tim 18 Satgas Covid 19 melaksankan penegakkan disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 di Jln. Diponegoro, Teluk Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Kamis (14/1/2021).

Dikesempatan yang ada, Babinsa Koramil 410-03/TBU Serma Ari Setiawan mengatakan, "tanpa lelah Tim Satgas terus melakukan penegakan disiplin Protokol Kesehatan, di tempat-tempat yang telah ditentukan," ujarnya.

 "Patroli Penegakan Disiplin terus dilakukan oleh Satgas Covid 19 Kota Bandar Lampung dari pagi hingga malam hari, berharap agar masyarakat Kota Bandar Lampung dapat terhindar dari penyebaran dan penularan virus Covid-19, tim satgas menyisir tempat tempat keramaian di kota tapis bersieri ini dan kami akan menegur warga yang tidak mematuhi prokes dan 3M” ungkap Serma Ari Setiawan.

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved