Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Babinsa Koramil 410-04/TKT Peltu Andi Wahyu Rutin Imbau Prokes dan 3M Pengunjung Pasar Wayihalim

Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Peltu Andi Wahyu,

ist
Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Peltu Andi Wahyu, berikan himbauan kepada warga masyarakat untuk patuhi Protokol Kesehatan (Prokes) di pasar Rakyat Way Halim, Kota Bandar Lampung, Sabtu (13/2/2021). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Peltu Andi Wahyu, berikan himbauan kepada warga masyarakat untuk patuhi Protokol Kesehatan (Prokes) di pasar Rakyat Way Halim, Kota Bandar Lampung, Sabtu (13/2/2021).

Upaya pencegahan penyebaran dan penularan virus Covid-19 di pasar rakyat Way Halim, hingga saat ini masih terus dilakukan oleh Peltu Andi Wahyu bersama dengan Tim Gugus Tugas Penanganan Covid 19 Kota Bandar Lampung.

Andi wahyu mengungkapkan,"Memberikan himbauan untuk patuhi prokes di pasar ini, merupakan suatu upaya agar masyarakat yang beraktivitas di dalam pasar tersebut tidak terpapar virus Corona," kata Peltu Andi Wahyu, ketika ditemui di lokasi kegiatan.

"Melalui himbaun dan penerapan Prokes tersebut, diharapkan masyarakat dapat mematuhinya, sehingga apa yang menjadi harapan para petugas, dapat berjalan dengan baik dan masyarakat terhindar dari penyebaran dan penularan virus Covid-19," pungkasnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved