Jasa Raharja Lampung
Jasa Raharja dan Polda Lampung Bahas Program Kerja
Jasa Raharja cabang Lampung terus bersinergi bersama mitra kepolisian untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat dan menyelaraskan berbagai program
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Jasa Raharja cabang Lampung terus bersinergi bersama mitra kepolisian untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat dan menyelaraskan berbagai program kerja kedua lembaga.
Untuk mewujudkannya, perusahaan BUMN ini secara kontinyu melakukan kunjungan guna berkoordinasi dengan seluruh mitra-mitranya.
Kabag Operasional Jasa Raharja cabang Lampung Panji Nur Banten bersama Kasubag sw & humas Achmat Saiful S, Senin (22/2/2021) mengunjugi Ditlantas Polda Lampung dan di terima oleh
Kasubdit Lantas Polda Lampung AKBP Bryan Benteng.
"Kunjungan tim Jasa Raharja hari ini untuk bersilaturahmi dengan mitra kepolisian sekaligus guna membahas program kerja bersama. Melalui silaturahmi ini kami berharap sinergitas antara Jasa Raharja dan kepolisian semakin baik, " ujar Panji Nur Akbar Banten.
Dengan silaturahmi yang terus dilakukan Jasa Raharja dengan mitra dan sinergi dalam berbagai program semuabertujuan untuk memberikan kemudahan dan yang terbaik bagi masyarakat.(*)
Fahrizal Darminto Serahkan Santunan 3 Warga Lampung Korban SJ182 |
![]() |
---|
Kacab JR Lampung Turut Menjemput Kedatangan 2 Jenazah Korban SJ182 |
![]() |
---|
Adi Erlansyah Kunjungi Jasa Raharja Lampung |
![]() |
---|
Jasa Raharja Lampung Serahkan Santunan Korban Sriwijaya Air SJ182 |
![]() |
---|
Jasa Raharja, Dishub, dan BPTD Lampung Serahkan Bantuan Paket Sembako untuk Awak Angkutan Umum |
![]() |
---|