Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Cegah Penyebaran Covid 19, Babinsa Serka Wardiono Rutin Pantau Prokes dan 5M di Pasar Gudang Lelang

Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona (Covid-19) di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Serka W

ist
Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona (Covid-19) di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Serka Wardiono, memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk patuhi Protokol Kesehatan (Prokes) di Pasar Gudang Lelang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Cegah terjadinya penyebaran dan penularan virus Corona (Covid-19) di pusat perbelanjaan tradisional, Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Serka Wardiono, memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk patuhi Protokol Kesehatan (Prokes) di Pasar Gudang Lelang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung.

Upaya pencegahan penyebaran dan penularan Covid-19 di Pasar Gudang Lelang tersebut, dilakukan bersama tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan yang ada Serka Wardiono mengatakan,"emberikan himbauan untuk patuhi Prokes di pasar ini, merupakan suatu upaya agar masyarakat yang beraktivitas di dalam pasar tidak terpapar Covid-19," ujarnya, Sabtu (13/3/2021).

Melalui himbauannya itu," diharapkan masyarakat dapat mematuhinya, sehingga apa yang menjadi harapan kami selaku petugas dapat berjalan dengan baik dan masyarakat terhindar dari penyebaran serta penularan Covid-19,” pungkasnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved