Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Dandim Kolonel Inf Romas Herlandes Ikuti Apel Komandan Satuan TNI AD Kodam II/Sriwijaya

Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., mengikuti kegiatan Video Conference dalam rangka Apel Komandan Satuan (AKS) TNI

ist
Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., mengikuti kegiatan Video Conference dalam rangka Apel Komandan Satuan (AKS) TNI AD tersebar Kodam II/Sriwijaya Tahun 2021 yang di pimpin oleh Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., mengikuti kegiatan Video Conference dalam rangka Apel Komandan Satuan (AKS) TNI AD tersebar Kodam II/Sriwijaya Tahun 2021 yang di pimpin oleh Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi.

Kegiatan berlangsung di ruang Vicon Kodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol, Kelurahan Gunung Agung, Kecamatan. Langkapura, Kota Bandar Lampung. Selasa (30/3/2021).

Dalam pelaksanaannya, kegiatan tersebut dilaksanakan dimasing-masing satuan dengan mengusung tema " Reaktualisasi Peran Komandan Satuan Dalam Membangun Satuan Yang Profesional, Adaptif Dan Dicintai Rakyat.

Apel Komandan Satuan Kodam II/Sriwijaya ini bertujuan, untuk menyamakan visi dan misi dalam menjalankan program dan anggaran tahun 2021, guna meningkatkan dan mengembangkan kemampuan pimpinan dilapangan bagi para Komandan dan Kabalak untuk meningkatkan penyelenggaraan dan pembinaan satuan serta memelihara kemantapan satuan.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved