Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Koramil 410-04/TKT Serka Agus Raharjo Bersama Warga Lakukan Grebek Sungai di Pematang Sungai

Dalam rangka Jum'at Bersih, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Serka Agus Raharjo bersama dengan Bhabinkamtibmas, mengikuti kegiatan Grebek Sun

ist
Dalam rangka Jum'at Bersih, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Serka Agus Raharjo bersama dengan Bhabinkamtibmas, mengikuti kegiatan Grebek Sungai yang dilaksanakan oleh sejumlah elemen masyarakat di Sungai Kelurahan Pematang wangi, Kecamatan Tanjung Senang, Kota Bandar Lampung. Jum'at (02/4/2021). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka Jum'at Bersih, Babinsa Koramil 410-04/TKT Kodim 0410/KBL Serka Agus Raharjo bersama dengan Bhabinkamtibmas, mengikuti kegiatan Grebek Sungai yang dilaksanakan oleh sejumlah elemen masyarakat di Sungai Kelurahan Pematang wangi, Kecamatan Tanjung Senang, Kota Bandar Lampung. Jum'at (02/4/2021).

Turut hadir dalam kegiatan Jum'at Bersih diantaranya, Camat Tanjung Senang Andi S. Sos, Lurah Kel. Pematang Wangi Toni Andriansyah S.E, Lurah Way Kandis Rizkar S.E, Lurah Kel. Pematang Wangi Toni Andriansyah SE, Babinsa se-kecamatan Tanjung Senang.

Serka Agus Raharjo mengatakan," berlangsungnya kegiatan Grebek Sungai tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap pemerintah daerah Kota Bandar Lampung dalam rangka program normalisasi aliran sungai rawan banjir di daerah kecamatan Tanjung Seneng." ujarnya.

" kami menghimbau warga masyarakat setempat untuk bersama-sama saling mengingatkan agar disiplin dengan tidak membuang sampah di aliran sungai. Sehingga diharapkan tidak terjadi penumpukan sampah dialiran sungai yang mengakibatkan banjir," ungkap agus.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved