Breaking News:

Berita Amanda Manopo

Amanda Manopo Koleksi 200 Parfum Mewah

Dilihat di YouTube Cumicumi, Senin (5/4/2021), Amanda Manopo tak hanya mengoleksi parfum-parfum yang mewah

Instagram @amandamanopo
Ilustrasi Amanda Manopo. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - aktris Amanda Manopo mengoleksi hampir 200 parfum.

Dilihat di YouTube Cumicumi, Senin (5/4/2021), Amanda Manopo tak hanya mengoleksi parfum-parfum yang mewah

Amanda berujar ketertarikannya mengoleksi parfum lantaran suka dengan wangi-wangian.

“Cepe lebih hampir 200, kalau parfum iya, enggak hanya parfum-parfum yang mewah. Parfum-parfum yang kayak minimart aku cium, aku suka wangi soalnya,” kata Amanda Manopo dikutip Kompas.com dalam YouTube Cumicumi, Senin (5/4/2021).

“Ini pun aku tes dulu, ini itu, aku emang agak ribet masalah wangi. Karena wangi itu yang paling penting kan,” tambahnya.

Tak hanya parfum, beberapa barang fashion seperti tas hingga pakaian juga dikoleksi pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta itu.

Terlebih barang-barang yang memiliki nilai investasi.

“Aku mah apa saja untuk masalah fashion tas, baju, apa aja. Kalau misalnya aku lihat lucu, bagus nih, ya beli. Kalau misalnya worth it buat jadi investasinya, dijual lagi nantinya,” tutur Amanda Manopo.

Bagi Amanda, mengoleksi sebuah barang menjadi sebuah kepuasan tersendiri.

“Yang pasti kepuasan tersendiri, harus punya self reward, kerja capek apa yang kamu suka, apa yang cukup ditabung, beli,” ucapnya.

sumber: Kompas.com

Baca berita terkait di sini .

Editor: taryono
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved