Breaking News:

Kodim Bandar Lampung

Anggota Kodim 0410/KBL Bantu Razil Penghuni Lapas Narkotika Kelas II Sukarame

Dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-57 Thn 2021, sejumlah personel Kodim 0410/KBL membantu petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) dalam melaksan

ist
Dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-57 Thn 2021, sejumlah personel Kodim 0410/KBL membantu petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) dalam melaksanakan kegiatan Razia Penghuni Lapas Narkotika Kelas II A Jln. Riyacudu, Sukarame, Kota Bandar Lampung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-57 Thn 2021, sejumlah personel Kodim 0410/KBL membantu petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) dalam melaksanakan kegiatan Razia Penghuni Lapas Narkotika Kelas II A Jln. Riyacudu, Sukarame, Kota Bandar Lampung.

Kegiatan Razia di pimpin langsung oleh Kalapas Narkotika Kelas II A Bapak Kunrat dengan melibatkan sejumlah personel TNI-Polri dan para petugas Lapas Narkotika Kelas II A Bandar Lampung.

Dalam pengarahannya, Bapak Kunrat mengucapkan terimakasih atas kedatangan personel TNI-POLRI yang dalam hal ini akan turut serta melakukan Razia terhadap penghuni Lapas," ujarnya saat memimpin apel pengecekan. Selasa (06/4/2021)

" Pihaknya berharap agar dalam pelaksanaan kegiatan ini, dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, dan  kepada personel yang akan melaksanakan razia, agar dalam pelaksanaannya jangan sampai terjadi tindak kekerasa terhadap penghuni lapas." pungkasnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved