Breaking News:

Berita Nia Ramadhani

Nia Ramadhani Sesalkan Berat Badannya Naik 28 Kilogram Saat Hamil

Nia Ramadhani mengaku menyesal ketika hamil, berat badannya naik 28 kilogram. Penyesalan itu terungkap di acara Nyonya Boss, Senin (5/4/2021).

kolase Instagram/@ramadhaniabakrie
Ilustrasi Nia Ramadhani. Nia Ramadhani menyesal tubuhnya naik 28 kilogram saat hamil 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nia Ramadhani bongkar penyesalannya akan berat badannya yang naik 28 kilogram saat hamil.

Momen Nia Ramadhani menyesal itu terekam di dalam acara Nyonya Boss, yang diunggah TRANS TV Official, Senin (5/4/2021) kemarin.

Dalam tayangan itu, Nia Ramadhani mengaku bahwa dirinya tidak pintar dalam berpenampilan saat hamil.

"Gue kurang smart lho..nggak, gue kurang smart.  Lo boleh kasih lihat nih waktu gue 28 kilo waktu gue hamil," tutur Nia Ramadhani.

Dalam foto tersebut, Nia Ramadhani memang terlihat berbeda.

Saat mengandung, berat badannya menjadi naik dan membuat tubuhnya semakin berisi, sangat berbeda dengan dirinya yang sekarang.

Bahkan menantu Aburizal Bakrie itu pun saat melihat fotonya kembali semasa hamil dulu, ia sempat mengutarakan penyesalannya pada diri sendiri.

Ia bercerita bahwa seharusnya ia bisa memberikan tampilan yang tetap bagus, meski dalam keadaan hamil.

"Pada saat aku badannya naik 28 kilo, terus gue lihat lagi 'Lu harusnya bisa nih lebih keren dari yang itu'.

"Badan lo kayak gitu, tapi seharusnya bisa nih lo gayaan dikit, cakep dikitan'," tutur Nia Ramadhani.

Halaman
12
Penulis: Virginia Swastika
Editor: Hurri Agusto
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved