Polda Lampung

Tingkatkan Public Trust, Pesan Waka Polda Upacara Laporan Kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung

Waka Polda Lampung Brigjen Pol Drs.Subiyanto menjadi Inspektur Upacara pada Pelaksanaan upacara Laporan Kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung Perio

ist
Waka Polda Lampung Brigjen Pol Drs.Subiyanto menjadi Inspektur Upacara pada Pelaksanaan upacara Laporan Kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung Periode 1 April 2021. Kamis (8/4/2021) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Waka Polda Lampung Brigjen Pol Drs.Subiyanto menjadi Inspektur Upacara pada Pelaksanaan upacara Laporan Kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung Periode 1 April 2021. Kamis (8/4/2021)

Upacara yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Polda Lampung itu dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Lampung, anggota Polri dan ASN Polri Polda Lampung.

Kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung dan jajaran berjumlah 26 orang yang terdiri dari
Penata TK I ke Pembina 1 Orang, Penata Ke Penata TK I 9 Orang, Penda TK I Ke Penata 6 Orang, Penda Ke Penda TK I 2 Orang, Pengatur TK I Ke Penda 7 Orang, Pengda Ke Pengda TK I 1 Orang.

Dalam Amanat Kapolda yang disampaikan oleh Waka Polda Lampung," Dalam Upacara kenaikan Pangkat ASN Polri Polda Lampung dan jajaran berjumlah 26 Personil, atas nama Pribadi dan Pimpinan Polda Lampung, saya mengucapkan Selamat dan ucapan selamat juga kepada keluarga yang setia mendampingi dalam melaksanakan tugas.

Kenaikan Pangkat ini merupakan Reward atau penghargaan dari organisasi yang terlebih dahulu dilakukan penilaian dari beberapa Aspek. Sebagai pelayan masyarakat diharapkan seluruh personil ASN Polri dapat melaksanakan tugas sesuai dengan Tupoksi masing- masing, Cepat merespon,Tulus melayani dalam meningkatkan Public Trust Terhadap Masyarakat, kata Subiyanto menutup amanat Kapolda.(*)

Sumber: Tribun Lampung
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved