Berita Ashanty
Kegiatan Ashanty Jelang Bulan Ramadan, Tak Lupa Datang ke Makam Ibunya
Ashanty membagikan kesibukan menjelang bulan suci ramadan, Ashanty sempatkan datangi makam ibunya
Penulis: Resky Mertarega S | Editor: Virginia Swastika
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ashanty membagikan kebahagiaan menyambut bulan Ramadan bersama keluarganya, persiapan H-1 puasa Ashanty sangat sibuk, ia menyempatkan waktu ke makan ibunya.
Menyambut bulan suci Ramadan banyak kalangan artis yang sibuk membagikan momen bersama keluarga termasuk keluarga Asix.
Dilansir melalui akun youtube milik keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty yaitu @the Hermansyah A6 terlihat Ashanty membagikan moment kesehariannya menjelang puasa.
Video tersebut dibuka dengan kehadiran Arsy dan Ashanty yang tengah sibuk berdandan untuk menghadiri sebuh acara televisi.
Tampak terlihat Arsy dan Ashanty menjadi bintang tamu setelah sekian lama di rumah saja karena mengingat pandemi.
"Jadi ini pertama kalinya kita bener bener aktif dan keluar lagi setelah setahun lamanya pandemi," ungkap Ashanty, (13/4/2021).
Setelah selesai menjadi bintang tamu, tampak Ashanty pergi ke sebuah toko karpet untuk membelikan karpet baru untuk Arsy dan keluarganya.
Dalam menit ke 10 terlihat Ashanty keluar dari mobil setelah toba di sebuah pemakaman.
"Assalamualaikum sekarang aku lagi mau ke makan mama," ujar Ashanty.
Tak lupa membawa bunga dan air, Ashanty tampak berjalan menuju ke makam ibunya dan menyirami air ke batu nisan.
Ashanty menjelaskan pasca setahun ibunya meninggal ia selalu datang ke makam ibunya bahkan hampir setiap hari.
Setelah kembali ke makam tampak di sebuah perjalanan Ashanty menghubungi salah satu team yang sedang menyiapkan makanan untuk keluarga yang tertimpa musibah di Malang.
Ashanty tampak sedih melihat bencana alam terjadi. ( Tribunlampung.co.id / Resky Mertarega Saputri )