Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Koramil 410-06/Kedaton Pantau Prokes Ibadah Shalat Tarawih di Masjid Ar Ridho

Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Serda Gaguk bersama dengan Satgas Covid 19 di tingkat Kelurahan Sepang Jaya, menerapkan disiplin protoko

ist
Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Serda Gaguk bersama dengan Satgas Covid 19 di tingkat Kelurahan Sepang Jaya, menerapkan disiplin protokol kesehatan dalam pelaksanaan Ibadah Tarawih di Masjid Ar Ridho Jln. Sultan Haji, Kota Bandar Lampung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Serda Gaguk bersama dengan Satgas Covid 19 di tingkat Kelurahan Sepang Jaya, menerapkan disiplin protokol kesehatan dalam pelaksanaan Ibadah Tarawih di Masjid Ar Ridho Jln. Sultan Haji, Kota Bandar Lampung.

Diketahui, kegiatannya tersebut merupakan bentuk antisipasi sekaligus pencegahan oleh Satgas Covid 19 Kelurahan Sepang Jaya terhadap para jemaah Masjid yang melaksanakan Ibadah Shalat Tarawih agar terhindar dari pemaparan Virus Covid 19.

Pada kesempatan itu, Serda Gaguk mengatakan," bahwa kegiatan ini bersifat himbauan kepada para jemaah Masjid, untuk mematuhi protokol kesehatan saat sebelum, selama dan sesudah pelaksanaan beribadah," ujarnya, Selasa (13/4/2021).

"Selain itu, pihaknya turut memberikan masker kepada jemaah Masjid yang tidak memakai masker saat memasuki Masjid, Hal tersebut dilakukan, tak lain sebagai wujud kepedulian agar para jemaah terhindar dari pemaparan Virus Covid 19," pungkasnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved