Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Babinsa Sertu Arfain Disiplinkan Prokes di Superindo Kemiling

Dalam rangka pencegahan penyebaran Corot Virus Disease (Covid-19), Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain, bersama Tim Satgas penangan

ist
Dalam rangka pencegahan penyebaran Corot Virus Disease (Covid-19), Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain bersama Tim Satgas penanganan Covid-19 melaksanakan penegakan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) di tempat pusat perbelanjaan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka pencegahan penyebaran Corot Virus Disease (Covid-19), Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain bersama Tim Satgas penanganan Covid-19 melaksanakan penegakan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) di tempat pusat perbelanjaan.

Dalam pelaksanaannya, petugas gabungan penanganan Covid-19, melaksanakan disiplin Prokes di Swalayan Superindo Jalan Cikditiro Kelurahan Beringin Raya Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung, Senin (19/4/2021).

Sertu Arfain Jaya mengatakan," kegiatan yang berlangsung di Mall Superindo ini, sebagai bentuk antisipasi penyebaran Covid-19 kepada masyarakat yang berkunjung di pusat perbelanjaan modern," ujarnya.

“Kegiatan penerapan Prokes ini akan terus gencar kita lakukan, karena penyebaran Covid-19 hingga saat ini belum berakhir,” kata Sertu Arfain.

"Kegiatan ini, merupakan upaya kita dalam mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya di Kota Bandar Lampung, Kita berharap, dengan dilakukannya penerapan Prokes ini, masyarakat sadar akan pentingnya mematuhi Prokes di tengah pandemi sekarang ini,” pungkas Sertu Arfain.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved