Breaking News:

Berita Nia Ramadhani

Anak Nia Ramadhani Sering Minta Booking Fasilitas Umum, Istri Ardi Bakrie Merasa Salah Mendidik

Pihak keluarga sendiri pernah mengomentari cara pikir anak-anak Nia Ramadhani yang sering meminta booking tempat.

Editor: Reny Fitriani
kolase Instagram/@ramadhaniabakrie
Ilustrasi - Nia Ramadhani dan Keluarga. Anak Nia Ramadhani Sering Minta Booking Fasilitas Umum, Istri Ardi Bakrie Merasa Salah Mendidik 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – artis Nia Ramadhani mengaku menyesal sering membooking tempat publik untuk acara anak-anaknya.

Akibatnya, anak-anak sering menganggap membooking tempat publik dan menutupnya untuk umum adalah hal biasa.

Hal itu diceritakan Nia Ramadhani dalam program acara Nyonya Boss Trans TV.

"Aku tuh beberapa kali bikin acara sering close for publik. Nah buat anak-anak aku tuh itu jadi hal biasa. Ketika mereka bersosialisasi, mereka sering bilang 'ya udah kenapa enggak disewa aja tempat ini semuanya," tutur Nia Ramadhani.

"Sedangkan di mata orang, kaya gitu tuh gak bisa begitu saja. Susah ya, supaya mereka itu tau kehidupan standarnya orang-orang," lanjutnya.

Saksikan berita Youtube video Nia Ramadhani selengkapnya di bawah ini.

Pihak keluarga sendiri pernah mengomentari cara pikir anak-anak Nia Ramadhani yang sering meminta booking tempat.

" Dan pernah ada saudara yang bilang, 'kok Magika ngomongnya gitu, suruh sewa aja semua tempat' .

Nah di situ aku merasa banget salah mendidik," curhat Nia Ramadhani.

"Mereka tuh bisa yang kalau gak suka sama hotelnya, minta pindah gitu. Ya kan gak bisa, udah bwyar juga kan," jelas istri Ardi Bakrie. 

(*)

Artikel ini telah tayang di TribunJateng.com dengan judul Nia Ramadhani Pusing, Anak-anaknya Sering Minta Booking Fasilitas Umum untuk Kesenangan Pribadi,

Baca berita Nia Ramadhani lainnya

Videografer Tribunlampung.co.id / Rio Angga Saputra

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved