Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Babinsa Serda Edwin Dampingi Tim Puskesmas Pantau Warga yang Terpapar Covid

Babinsa Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Serda Edwin bersama dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Durian Payung, mendampingi Tim Puskesmas Palapa dalam

ist
Babinsa Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Serda Edwin bersama dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Durian Payung, mendampingi Tim Puskesmas Palapa dalam rangka melakukan pengecekan terhadap warga di jalan Jati Baru Kel. Durian Payung Kec. Tanjung Karang Pusat, yang terpapar Covid 19. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Babinsa Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Serda Edwin bersama dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Durian Payung, mendampingi Tim Puskesmas Palapa dalam rangka melakukan pengecekan terhadap warga di jalan Jati Baru Kel. Durian Payung Kec. Tanjung Karang Pusat, yang terpapar Covid 19.

Diketahui sebelumnya, terdapat satu keluarga yang berjumlah 5 orang sedang terpapar virus Corona di wilayah tersebut.

Serda Edwin mengatakan," kedatangannya tersebut dalam rangka untuk mendampingi Tim Puskesmas pada saat melakukan pengecekan terhadap warga diwilayah binaan yang terpapar virus Corona.

Selama melakukan pengecekan, Tim Puskesmas Palapa juga memberikan obat-obatan /vitamin kepada satu keluarga yang terpapar Covid 19.

Hal lain yang dilakukan menyampaikan himbauan, agar warga untuk dapat melakukan isolasi mandiri, dengan tidak keluar rumah ataupun berinteraksi dengan warga lainnya," tandasnya.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved