Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Komandan Kodim 0410/KBL Beri Bantuan kepada Panti Asuhan Ebenheazer Ministry

Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., melakukan kunjungan silaturahmi di Panti Asuhan Ebenheazer Ministry yang beralam

ist
Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., melakukan kunjungan silaturahmi di Panti Asuhan Ebenheazer Ministry yang beralamat di Jln. Patimura Gg. Guntur Kel. Kupang Kota Kec. Teluk Betung Utara Kota Bandar Lampung." Sabtu (01/5/2021) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E.,M.Si.,M.M., melakukan kunjungan silaturahmi di Panti Asuhan Ebenheazer Ministry yang beralamat di Jln. Patimura Gg. Guntur Kel. Kupang Kota Kec. Teluk Betung Utara Kota Bandar Lampung." Sabtu (01/5/2021)

Dalam kunjungan tersebut, Dandim 0410/KBL bersama dengan Sekretaris PSMTI Lampung Bpk. Hardiyanto Luke dan dari Yukata Lampung Bpk. Johan menyerahkan bantuan berupa 5 unit kasur, serta bantal kepada Ketua Panti Asuhan Ebenheazer Ministry Bpk. Budi.

Pada kesempatan tersebut, Bpk. Budi selaku Ketua Panti Asuhan mengungkapkan rasa syukur dan berterima kasih atas kunjungan, serta bantuannya yang diberikan kepada Panti Asuhan Ebenheazer Ministry.

Sementara itu Dandim 0410/KBL mengungkapkan, kiranya sedikit bantuan yang ada ini dapat bermanfaat untuk anak-anak yang berada di Panti Asuhan Ebenheazer Ministry.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved