Breaking News:

Berita Terkini Artis

Atalarik Syach Diminta Rujuk dengan Tsania Marwa: Emang Siapa yang Mau?

Sudah 4 tahun bercerai, kehidupan mantan suami istri Atalarik Syah dan Tsania Marwa masih menjadi sorotan warganet.

Penulis: Gusti Amalia | Editor: Heribertus Sulis
Kolase TribunStyle (Instagram / ariksyach, tsaniamarwa54)
Sudah 4 tahun bercerai, kehidupan mantan suami istri Atalarik Syach dan Tsania Marwa masih menjadi sorotan warganet. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sudah 4 tahun bercerai, kehidupan mantan suami istri Atalarik Syach dan Tsania Marwa masih menjadi sorotan warganet.

Sebab, setelah pernikahan mereka resmi diputus cerai Pengadilan Agama Cibinong tahun 2017, Atalarik Syach dan Tsania Marwa masih berseteru soal hak asuh anak.

Dalam putusan Pengadilan Agama Cibinong, kedua anak mereka, Syarief Muhammad Fajri dan Aisyah Shabira dalam hak asuh Tsania Marwa, ibunya namun masih tinggal bersama Atalarik Syach.

Hal tersebut membuat warganet ikut campur. Mereka meminta pria yang akrab disapa Arik itu rujuk dengan Marwa, mantan istrinya.

Arik seakan kesal dengan permintaan warganet yang memintanya rujuk dengan wanita 30 tahun itu.

"Rujuk waa udah talak tiga woy netizen," kata Atalarik Syah yang ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (30/7/2021).

Baca juga: Atalarik Syach Tuding Tsania Marwa Lakukan Tindak Kekerasan Terhadap Anaknya

Pria 48 tahun itu pun meminta warganet untuk menjadi orang yang cerdas dalam menanggapi sesuatu, termasuk masalah rumah tangganya dengan Marwa.

"Tau nggak talak tiga itu artinya apa? Jadi jangan bodoh," tegasnya.

Arik menegaskan kedepannya, ia dan Marwa tidak akan pernah rujuk meski anak menjadi alasan untuk mereka melakukan itu semua.

"Enggak ada tuh rujuk-rujuk. Dia dulu kawin saya kawin, belum tentu doyan lagi. Siapa yang mau emang siapa yang mau?" ungkapnya.

Karena memang sudah tak mau lagi dengan Tsania Marwa, Atalarik Syah menegaskan dirinya langsung mengucapkan talak tiga dalam perceraian mereka.

"Makanya saya talak tiga. Talak tiga adalah memprotek dalam agama islam, memprotek pribadi-pribadi yang mungkin ga jelas," ujar Atalarik Syah. (Arie Puji Waluyo/ARI).

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Diminta Rujuk dengan Tsania Marwa, Atalarik Syah: Belum Tentu Doyan Lagi

( Tribunlampung.co.id / Gusti Amalia )

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved