Berita Terkini Artis
Penyanyi Agnez Mo Ajak Greysia Polii Karaokean
Penyanyi Agnez Mo ingin ajak pebulutangkis Greysia Polii karaokean dan makan-makan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi Agnez Mo ingin ajak Greysia Polii karaokean dan makan-makan.
Ajakan Agnez Mo sebagai bentuk perayaan atas capaian Greysia Polii.
Diketahui, kemenangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu dalam Olimpiade Tokyo 2020 cabang olahraga bulu tangkis membuat bangga rakyat Indonesia.
Termasuk sahabatnya, penyanyi Agnez Mo.
Agnez Mo turut berbahagia dan memberikan ucapan selamat atas keberhasilan sahabatnya itu.
Baca juga: Artis Agnez Mo Bangun Klinik Vaksinasi Secara Gratis, Ikut Menanggulangi Covid-19
“Bagiku kau selalu menjadi pemenang bahkan tanpa Medali Emas," tulis Agnez Mo dalam postingannya seperti dikutip Kompas.com, Selasa (3/8/2021).
Agnez juga mengunggah foto-foto kebersamaannya dengan Greysia Polii
Ia ternyata masih menyimpan tangkapan layar percakapannya dengan Greysia Polii pada 2014.
"Tidak percaya saya masih memiliki foto-foto gila kami yang lama (dan video kami menjadi anak-anak) dari tahun yang lalu dan screenshot (ya karena aku melankolis). SELAMAT lagi @greyspolii untuk Medali Emas-mu di Olimpiade,” tulis Agnez.
Ia pun tak sabar menanti Greysia Polii untuk pulang ke Tanah Air.
Agnez mengajak sahabatnya itu untuk merayakan kemenangannya dengan berkaraoke dan menyantap makanan.
“Sekarang pulanglah dan mari kita rayakan seperti biasa (karaoke di rumah dan beberapa makanan China). Love you girl,” tulis Agnez Mo dengan emoticon tertawa.
Untuk diketahui, ganda putri Indonesia Greysia/Apriyani sukses memboyong medali emas di cabang olahraga badminton Olimpiade Tokyo 2020.Berlaga di Lapangan 1 Musashino Forest Sport Plaza, Greysia/Apriyani menang dua gim langsung dengan skor 21-19, 21-15 dalam tempo 55 menit.
Greysia/Apriyani menjadi ganda putri pertama Indonesia yang meraih medali emas Olimpiade.
sumber: Kompas.com