Lampung Timur

Wabup Lampung Timur Azwar Imbau Warga Tanam Alpukat di Halaman Rumah

Dalam arahannya, Azwar Hadi menyampaikan, agar Alpukat Siger 1 Sibatu untuk dapat lebih dikembangkan guna kemajuan suatu daerah.

Penulis: Yogi Wahyudi | Editor: Reny Fitriani
Dokumentasi Pemkab Lampung Timur
Wabup Azar Sambangi Pemetikan Alpukat 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG TIMUR - Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi sambangi Acara Pemetikan Buah Alpokat Siger 1 Sibatu di Balai Desa Giri Mulyo Kecamatan Marga Sekampung, Selasa (07/08/2021).

Dalam arahannya, Azwar Hadi menyampaikan, agar Alpukat Siger 1 Sibatu untuk dapat lebih dikembangkan guna kemajuan suatu daerah.

"Desa mempunyai peran yang sangat besar dalam perkembangan dan kemajuan dari suatu Daerah maupun Kabupaten, jadi saya harap alpukat yang ada di Giri Mulyo ini dapat lebih dikembangkan lagi agar dapat membantu perekonomian desa," ujarnya.

Azwar Hadi juga menghimbau kepada masyarakat agar dapat menanam alpukat di rumah masing-masing.

"Alpukat yang ada di Desa Giri Mulyo ini sangat terkenal di Lampung Timur, harapan saya seluruh masyarakat dapat menanam pohon alpukat di halaman rumahnya," katanya.

Selain itu, Azwar Hadi juga mengajak perangkat desa agar meningkatkan pelayanan publik.

" Tak lupa saya mengimbau kepada para Kepala Desa, untuk selalu berkordinasi dengan Pemerintah Daerah dalam melaksanakan tugas dan selalu berusaha meningkatkan pelayanan kepada publik guna pencapaian Visi Misi Kabupaten Lampung Timur," tutup Azwar.

( Tribunlampung.co.id / Yogi Wahyudi)

Sumber: Tribun Lampung
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved