Breaking News:

Berita Terkini Artis

Artis Nikita Willy Hamil 14 Minggu, Sempat Beri Kejutan Istimewa ke Indra Priawan

Artis Nikita Willy hamil 14 minggu, sempat beri kejutan istimewa ke Indra Priawan, hingga sang suami tak bisa berkata-kata.

Instagram @indpriw
Ilustrasi. Artis Nikita Willy hamil 14 minggu, sempat beri kejutan istimewa ke Indra Priawan, hingga sang suami tak bisa berkata-kata. 

Istri Indra Priawan tersebut mengakui kesehatannya memang sedang menurun.

Nikita Willy menyebut ada sejumlah kondisi yang ia alami.

Mulai dari flu hingga sakit kepala hebat.

Lantaran hal tersebut, Nikita pun mau tak mau harus istirahat total selama beberapa hari.

Hal itu ia ungkapkan lewat unggahan di Instagram pada Sabtu (10/4/2021).

Nikita memposting potret dirinya saat berpose menatap ke arah kamera.

Wanita berusia 26 tahun itu tampil menawan dengan riasan wajah bernuansa peach.

Sementara itu dalam captionnya, Nikita mengaku harus istirahat di rumah selama 3 hari.

"Stay home for 3 days because of flu with massive headache (Tinggal di rumah selama 3 hari karena flu disertai sakit kepala hebat)," tulis Nikita.

Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy itu juga memastikan dirinya tidak terpapar virus corona.

Hal itu berdasarkan hasil swab test yang telah ia jalani.

Belakangan diketahui Nikita ternyata menderita sinus.

"Swab result was negative then i checked to the doctor and turned out that i have sinus!

(Hasil swab negatif lalu aku periksakan diri ke dokter dan ternyata aku menderita sinus!)," lanjutnya.

Nikita mengaku bukan tipe orang yang suka berdiam diri di rumah.

Oleh karenanya, artis kelahiran 29 Juni 1994 itu pun merasa bosan saat tak bisa melakukan aktivitas apapun karena sakit.

"If you know me, you know that i hate sitting at home and not being able to do anything cause im sickooo

(Jika kamu mengenal aku, kamu tahu bahwa aku benci duduk di rumah dan tidak bisa melakukan apa pun karena saya sakit)," tandasnya.

Postingan Nikita pun mendapat banyak komentar dari netter.

Mereka kompak memberikan mendoakan istri Indra Priawan tersebut segera pulih.

Dinasehati Indra Priawan Tak Curhat Rumah Tangga ke Orang Lain, Nikita Willy Pasrah: Sama Allah Aja

Nikita Willy memang mengakui bukan tipikal orang yang suka berdiam diri di rumah.

Beberapa waktu terakhir, Nikita bahkan rajin mengunggah konten di YouTube bersama sang suami, Indra Priawan.

Salah satu konten mereka pun sempat mencuri perhatian.

Pasalnya, tak angin tak ada hujan, mendadak Indra Priawan menasehati Nikita Willy untuk berhati-hati saat curhat soal rumah tangganya.

Tanpa basa basi, Indra Priawan blak-blakan melarang Nikita Willy untuk curhat soal masalah rumah tangganya pada orang lain.

Bahkan pada orangtua sekali pun, Indra Priawan meminta agar Nikita Willy mampu menyelesaikan masalah rumah tangga sendiri.

Mendengar perintah sang suami, Nikita Willy pun tak mampu membantah.

Ratu sinetron ini pun nampak tak berkutik dan pasrah kini dirinya tak bisa berbagi cerita dengan sang ibunda.

Hal ini terungkap lewat kanal YouTube Nikita Willy Official yang diunggah, Selasa (9/3/2021).

Awalnya Nikita dan Indra tengah saling melemparkan beberapa pertanyaan soal kebiasaan laki-laki dan wanita.

Hingga akhirnya di satu pertanyaan, Nikita bertanya apakah Indra kerap curhat pada sang ibunda atau tidak.

"Kamu sering curhat sama mama gak?" tanya Nikita Willy, dikutip TribunStyle.com.

Mendengar pertanyaan sang istri, Indra lantas mengaku jarang untuk berbagi cerita pada sang ibunda.

Bahkan dengan tegas, Indra mengatakan dirinya sangat selektif untuk persoalan curhat pada orang lain.

"Jarang banget. Tergantung kebutuhan juga."

"Kalau nggak penting-penting banget ya ngapain curhat. Harus selektif," jawab Indra Priawan.

Tak hanya itu, Indra lantas menasehati Nikita agar tidak sembarang curhat pada orang lain soal rumah tangganya.

Bahkan Indra pun tegas melarang sang istri curhat pada sang ibunda sekalipun.

"Tapi kalau masalah rumah tangga itu sebisa mungkin enggak boleh curhat.

Permasalahan itu harus diselesaikan kita sendiri," tutur Indra Priawan.

Mendengar perkataan Indra, Nikita nampak mengiyakan dan menurut.

Nikita mengaku sebelum menikah, dirinya juga sempat mendapat nasehat serupa.

Dan kini Nikita pun blak-blakan sudah jarang curhat pada sang ibunda.

Bahkan Niki sekarang memilih untuk lebih berbagi keluh kesahnya pada Sang Kuasa.

"Iya. Aku sebelum nikah juga dinasehati gitu. Jadi kalau masalah rumah tangga sebisa mungkin jangan dibawa keluar."

"Aku juga sekarang udah gak bisa curhat lagi sama My mom."

"Curhatnya sama Allah aja," beber Nikita Willy.

Mendengar ucapan Nikita, Indra nampak tersenyum puas.

Bos Bluebird ini nampak bangga memiliki istri seperti Nikita Willy yang begitu dewasa.

Artikel ini sebagian telah tayang di Tribunnews.com

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved