Breaking News:

Tulangbawang

Sepakbola dan Tarik Tambang Jadi Hiburan Satgas TMMD di Tulangbawang Lampung

Kegiatan olahraga bersama itu digelar di sela-sela kesibukan Satgas TMMD merampungkan pekerjaan tiga sasaran fisik berupa pembukaan badan jalan baru.

Istimewa
Sepakbola dan tarik tambang menjadi hiburan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-112 dan warga Kampung Gunung Tapa Ilir, Kecamatan Gedung Meneng, Kabupaten Tulangbawang. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TULANGBAWANG - Sepakbola dan tarik tambang menjadi hiburan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-112 dan warga Kampung Gunung Tapa Ilir, Kecamatan Gedung Meneng, Kabupaten Tulangbawang.

Kegiatan olahraga bersama itu digelar di sela-sela kesibukan Satgas TMMD merampungkan pekerjaan tiga sasaran fisik berupa pembukaan badan jalan baru, pembuatan gorong-gorong, dan renovasi masjid.

"Ini kegiatan olahraga sekalian hiburan bagi Satgas TMMD ke-112 dan warga sekitar," ungkap Babinsa Kampung Gunung Tapa Ilir, Kecamatan Gedung Meneng, Serda Saleh, Minggu (10/10/2021).

Dalam kegiatan tarik tambang, jelas dia, selain diikuti kaum adam juga turut diramaikan peserta yang beserta dari kaum hawa dan merupakan ibu-ibu warga sekitar.

Baca juga: 99 ASN Tulangbawang Lampung Naik Pangkat, Anthoni: Sosialisasikan Program BMW

"Sepakbola tidak lomba tetapi pertandingan persahabatan antara TNI dan warga sekitar," ucapnya.

( Tribunlampung.co.id / Endra Zulkarnain )

Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved