Breaking News:

Bandar Lampung

Babinsa Koramil 410-01/Panjang Tinjau Pelaksanaan Gebyar Vaksin Covid di Kelurahan Sukabumi

Babinsa Koramil 410-01/Panjang Kodim 0410/KBL Sertu Jayalita, monitoring pelaksanaan Gebyar Vaksin Covid-19 di tingkat kelurahan, bertempat di Aula

ist
Babinsa Koramil 410-01/Panjang Kodim 0410/KBL Sertu Jayalita, monitoring pelaksanaan Gebyar Vaksin Covid-19 di tingkat kelurahan, bertempat di Aula Kantor kelurahan Sukabumi, Selasa (12/10) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Babinsa Koramil 410-01/Panjang Kodim 0410/KBL Sertu Jayalita, monitoring pelaksanaan Gebyar Vaksin Covid-19 di tingkat kelurahan, bertempat di Aula Kantor kelurahan Sukabumi, Selasa (12/10)

Hadir dalam kegiatan antara lain, Lurah kelurahan Sukabumi, dr. Lela (Puskesmas Rawat Inap Sukabumi), Bhabinkamtibmas kelurahan Sukabumi dan Satgas Covid 19 kelurahan Sukabumi.

Dalam pelaksanaannya, pelayanan suntik Vaksin Covid-19 dilakukan oleh lima orang tenaga kesehatan Puskesmas Raeat Inap Sukabumi.

Babinsa Sertu Jayalita menjelaskan, pada pelaksanaan gebyar Vaksin Covid-19 tersebut melayani masyarakat kelurahan Sukabumi Bandar Lampung yang ingin melakukan suntik vaksin tahap I.

" Pada hari ini, totalnya ada 240 orang masyarakat yang melaksanakan suntik Vaksin Covid-19 khususnya di aula kelurahan Sukabumi," kata Jayalita.

Menurut Babinsa Jayalita, tidak ada yang menjadi kendala dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut.

Sebagaimana yang kami harapkan, alhamdulillah pelaksanaan suntik vaksin tersebut berjalan dengan aman, lancar, tertib sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.(*)

Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved