Bandar Lampung

Kodim 0410/KBL Sediakan 600 Dosis Vaksin Sinovac untuk Masyarakat Umum

Di Markas Kodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol, Kota Bandar Lampung, masih berlangsung kegiatan Vaksinasi Covid-19. Sebanyak 600 dosis Vaksin disediakan

ist
Di Markas Kodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol, Kota Bandar Lampung, masih berlangsung kegiatan Vaksinasi Covid-19. Sebanyak 600 dosis Vaksin disediakan bagi masyarakat, Jum'at (29/10) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Di Markas Kodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol, Kota Bandar Lampung, masih berlangsung kegiatan Vaksinasi Covid-19. Sebanyak 600 dosis Vaksin disediakan bagi masyarakat, Jum'at (29/10)

Pasi Ops Kodim 0410/KBL Mayor Inf Dja'far mengatakan, guna mendukung percepatan vaksinasi hingga saat ini Satuan Kodim 0410/KBL terus menggelar suntik Vaksin bagi masyarakat.

"Hari ini, kita masih menggelar suntik Vaksin dosis tahap I dan II, bagi masyarakat," kata Pasiops.

Sebanyak 600 dosis Vaksin kita sediakan untuk masyarakat yang belum melaksanakan suntik Vaksin.

"Jadi, bagi masyarakat yang belum melaksanakan suntik Vaksin baik tahap I maupun tahap II, bisa datang di gerai vaksin yang kita gelar di Markas Kodim 0410/KBL," lanjutnya.

Dja'far  menjelaskan Kegiatan vaksinasi merupakan bagian dari dukungan kodim 0410 atas program pemerintah untuk mengatasi pandemi covid 19 yang belum berahir. 

"Semoga dengan kegiatan vaksinasi yang terus dilakukan kodim 0410 dapat mengurangi penyebaran covid 19 di wilayah kota bandar lampung, dan kegiatan vaksinasi menerapkan protokol kesehatan yang ketat," tutupnya.(*)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved