Breaking News:

Berita Terkini Artis

Subscriber YouTube Atta Halilintar Disalip Ria Ricis, 'Selamat Lah Ya'

Subscriber YouTube Atta Halilintar disalip Ria Ricis, suami Aurel Hermansyah itu pun memberikan selamat.

Penulis: Gusti Amalia | Editor: Noval Andriansyah
Instagram @riaricis1795, @attahalilintar
Ilustrasi. Subscriber YouTube Atta Halilintar disalip Ria Ricis, suami Aurel Hermansyah itu pun memberikan selamat. 

"Baru pertama dalam hidupku aku dikasih mobil, ini pertama kali nggak ada angin nggak ada hujan ini brother saya," ujar Atta.

Tidak hanya itu, Atta juga mendapatkan kado spesial jam tangan mewah dari sang istri dan mertuanya.

"Istriku juga ngasih jam, bunda kemarin juga ngasih jam ya Allah, nggak pernah dapet kado jam seumur hidup," ujar Atta.

Dapat Kado Mobil Mewah

Di sisi lain, artis Atta Halilintar dapat kado ultah mobil Alphard dari Putra Siregar, suami Aurel Hermansyah sebut hal itu adalah pertama kali dalam hidupnya.

Diketahui, Atta Halilintar genap berusia 27 tahun pada Sabtu, 20 November 2021.

Sang YouTuber pun tak mampu membendung perasaan bahagianya.

Di hari ulang tahunnya itu, Atta Halilintar menerima banyak hadiah.

Mulai dari jam tangan, vespa, hingga mobil.

Pengusaha Putra Siregar memberikan satu unit mobil Alphard untuk Atta.

Mobil berwarna putih itu langsung terparkir di halaman rumah sang YouTuber.

Atta pun tak menyangka Putra memberikan hadiah fantastis tersebut.

"Ya Allah hebohhh."

"Tiba-tiba hujan-hujan dikasih kado mobil dari braderku yang super baik @putrasiregarr17."

"Pertama kali seumur hidup dikasih kado mobil."

"Aku doakan rezeki brader ga pernah berhentii dan semakin banyak menyenangkan hati banyak orang."

"Ya Allah makasih saya dikelilingi sahabat-sahabat yang baik," ungkap Atta.

Putra Siregar memang bersahabat dengan Atta.

Ia sempat terharu saat mendapat kejutan ultah dari Atta dan Aurel beberapa waktu lalu.

Hal itulah yang mendasari dirinya melakukan aksi 'pembalasan'.

"Saya ulang tahun 5 November, setiap ultah enggak pernah buat perayaan karena usia terus bertambah itu malah gimana ya, pengennya kan muda."

"Tiba-tiba brother (Atta) sampai nungguin lama, bener-bener surprise saya enggak tahu."

"Apalagi Lolly (Aurel) lagi isi kan, nunggu sampai jam 1 malam, bawain kue terus buatin acara, terharu banget lah," terang Putra.

Terkait alasan memberikan mobil, Putra mengaku alasannya sederhana.

Selain karena Atta suka mobil, Putra juga ingin memberikan hadiah yang bermanfaat.

Mengingat sebentar lagi Atta dan Aurel akan dikaruniai anak.

"Sederhana sih, pertama Bang Atta emang suka mobil."

"Kedua, bentar lagi bakal punya bayi."

"Terus juga saya menggunakan mobil (seperti) ini nyaman banget untuk keluarga jadi saya rasa ini bermanfaat," jelas Putra.

Atta Halilintar Semringah Dapat Kado Mewah dari Anang dan Ashanty

YouTuber Atta Halilintar kini berusia 27 tahun.

Ia berulang tahun pada Sabtu, 20 November 2021 lalu.

Di hari bahagianya, Atta mendapat perhatian dari orang-orang tersayang.

Aurel, Ashanty, Anang Hermansyah, Azriel, Arsy, dan Arsya terlihat datang memberikan kejutan.

Tak ketinggalan, tim turut memeriahkan momen tersebut.

Selain mendapat kue ulang tahun, Atta juga banjir hadiah.

Satu di antara hadiah berasal dari Anang Hermansyah dan Ashanty.

Anang dan Ashanty memberikan kado mewah untuk sang menantu.

Mereka memberikan jam tangan.

Momen itu terekam dalam Instagram Story Aurel.

"Waduh terima kasih bunda," ucap Atta saat menerima hadiah.

"Woaaaah dapat jam Rolex," imbuhnya.

Sontak semua orang yang ada di momen itu berteriak.

Atta pun terlihat bahagia.

Lewat unggahan di Istagram, YouTuber yang identik memakai bandana itu mengungkapkan rasa syukurnya.

Atta berterima kasih kepada Aurel, mertua, keluarga, dan tim.

"Makasih istriku dan keluargaku surprisenya."

"Makasih Bunda Pipi pertama kali dapet kado ultah jam seumur hidup."

"Makasih semua timku yang luar biasa surprise kadonyaa," tulis Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 20 November 2021.

Kue Emas

YouTuber Atta Halilintar berulang tahun ke-27.

Suami Aurel Hermansyah bahagia dikelilingi orang-orang tersayang.

Suasana bahagia menyelimuti YouTuber Atta Halilintar.

Suami Aurel Hermansyah itu tengah berulang tahun.

Atta Halilintar genap berumur 27 tahun pada Sabtu, 20 November 2021.

Di hari bahagianya, Atta Halilintar dikelilingi orang-orang terkasih.

Hal itu terlihat pada unggahan Instagram Story Aurel.

Atta tampak santai memakai kaus dan celana pendek berwarna hitam.

Di sebelahnya, ada Aurel yang setia menemani.

Wanita yang kini sedang hamil 6 bulan itu memakai baju hitam yang dipadukan dengan hijab dan rok bernuansa hijau.

Sementara itu tampak kue ulang tahun berwarna abu-abu dan emas.

Hiasan menyerupai mahkota pun dipasang di atas kue tersebut.

Atta lantas meniup lilin. Keluarga serta tim pun berkumpul dan bersorak untuk Atta.

"Happy bday papa Atta suamiku tersayang," tulis Aurel seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 20 November 2021.

Selain kue ulang tahun, Atta juga mendapat banyak hadiah.

Terlihat sejumlah hadiah dibungkus rapi dan dikumpulkan di atas meja dekat kue ulang tahun.

Postingan Aurel pun direpost oleh Atta.

YouTuber yang memiliki ciri khas memakai bandana itu turut menyampaikan rasa terima kasih kepada sang istri.

"Makasih istriku sayang (emotikon love)," ungkap Atta.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com 

( Tribunlampung.co.id / Gusti Amalia )

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved