Breaking News:

Berita Terkini Artis

Artis Jessica Iskandar Tegas Tak Maafkan Vincent Verhaag Jika Ketahuan Selingkuh

Artis Jessica Iskandar tak akan maafkan Vincent Verhaag jika ketahuan selingkuh, singgung soal komitmen sebelum menikah.

Kanal YouTube Trans TV Official
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag saat di acara Rumpi 'No Secret'. Artis Jessica Iskandar tak akan maafkan Vincent Verhaag jika ketahuan selingkuh, singgung soal komitmen sebelum menikah. 

Jessica menunjukkan wajah sang suami yang tertidur.

"Tuhan, terima kasih pemandangan pagiku saat bangun tidur begitu indah," tulis Jessica Iskandar di InstaStory, Kamis 18 November 2021.

Vincent romantis memasak untuk sang istri.

"Suami aku lagi masak cumi apa namanya?"

"Lagi briefing," kata Jessica Iskandar.

Di InstaStory yang lain, Jedar sedang mengusap perutnya yang sedikit membuncit karena baby bump yang mulai muncul.

Vincent menyapa buah hatinya.

"Whats up my baby boo," ujar Vincent.

Pria keturunan Belanda itu lantas menunjukkan rumah yang sedang dalam proses pembangunan.

"Lantai tiga udah dicor, lantai dua udah ada dinding."

Dirinya tak sabar untuk pindah.

"Semoga kita segera bisa pindah," kata Vincent Verhaag.

Berubah Setelah Menikah

Semenjak dinikahi Vincent Verhaag, Jessica Iskandar memang mengalami banyak perubahan.

Tak hanya soal penampilan, namun juga sikap dan perilakunya.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah dikanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (23/11/2021).

Sebagai kakak, Erick Iskandar mengakui bahwa sang adik mengalami banyak perubahan dalam hidupnya.

Erick melihat perempuan yang akrab disapa Jedar itu kini lebih bisa mengatur emosi dan tidak boros seperti saat masih sendiri.

"Bisa lebih calm, bisa atur (keuangan), dulu mah belanjanya kayak orang gila," ungkap Erick Iskandar.

Ia tentu bersyukur melihat perbedaan dalam hidup Jessica Iskandar yang sesuai dengan keinginan adiknya dari dulu.

"Ya sesuai dengan dia pengin jadi ibu rumah tangga, kerjaan dia penginnya masak, mengurus anak," kata Erick.

"Jadi bukan kayak syuting, syuting, syuting, anaknya ke mana nggak tahu sama suster, dia nggak mau kayak gitu," sambungnya.

Tanggapi Isu Hamil Sebelum Nikah

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag resmi menjadi pasangan suami istri setelah menikah pada 22 Oktober 2021.

Kebahagiaan keduanya semakin lengkap saat Jessica Iskandar diketahui mengandung buah cintanya dengan Vincent Verhaag.

Mereka mengumumkan soal kehamilan tersebut pada 15 November lalu.

Sayang, kabar bahagia itu diwarnai dengan isu tak sedap.

Jedar diisukan telah hamil duluan sebelum menikah dengan Vincent.

Baik Jedar maupun Vincent memang belum buka suara terkait isu tersebut.

Hanya saja, Erick Iskandar sempat menjawab pertanyaan Melaney Ricardo soal omongan miring netizen tentang kehamilan adiknya.

Erick Iskandar menjelaskan jika kehamilan Jedar memang sudah sesuai dengan apa yang direncanakan.

Menurut Erick, apa yang dijalani Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag saat ini sudah menjadi bagian dari rencana mereka dalam rumah tangga.

"Dia putus sama yang itu, aku udah mulai buka komunikasi sama dia. Dan aku bilang sama dia, you plan your life," kata Erick Iskandar.

"What do you want? Lo mau punya anak? Lo punya anak, kan udah umur berapa nih, apa yang udah dialami sekarang itu based on her plan," sambungnya.

Terkait omongan miring netizen, Erick pun memilih tak ambil pusing.

Sebab, pria 34 tahun ini tahu sang adik memang sangat ingin cepat punya momongan saat menikah dengan Vincent.

"Dia pengin jadi ibu. Kalau sama Vincent, pengin sesuatu yang sama dan goal-nya sama," pungkasnya.

Pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag digelar secara intimate di Hotel Ayana MidPlaza, Jakarta Pusat.

Artikel ini sebagian telah tayang di TribunStyle.com

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved