Breaking News:

Vanessa Angel Meninggal Kecelakaan

Makin Panas, Doddy Sudrajat 'Usir' Keluarga Bibi Ardiansyah dari Rumah Vanessa Angel

Seolah makin panas, Doddy Sudrajat 'usir' keluarga Bibi Ardiansyah dari rumah Vanessa Angel, agar bisa gantian merawat Gala Sky.

Kolase YouTube Sambel Lalap & Instagram @dewizuhriati
Ilustrasi Doddy Sudrajat dan keluarga Bibi Ardiansyah. Seolah makin panas, Doddy Sudrajat 'usir' keluarga Bibi Ardiansyah dari rumah Vanessa Angel, agar bisa gantian merawat Gala Sky. 

Mendengar ucapan dari orang tua Bibi, Doddy dan Puput merasa tersinggung.

Doddy menegaskan, ia sanggup jika merawat Gala.

Terlebih, kala itu ia telah berpengalaman merawat Vanessa selama 12 tahun seorang diri tanpa sosok istri.

Sebagai informasi, Doddy sempat menjadi single parent selama 12 tahun karena kala itu ibu kandung Vanessa telah meninggal dunia.

"Saya 12 tahun jadi single parent, setelah mamanya Vanessa meninggal, saya bisa merawat anak dengan baik."

"Jadi mohon bu Dewi jangan bicara seperti itu."

"Masalah Gala itu prioritas utama bagi kami, jadi nggak bisa seperti itu," tegas Doddy.

Puput yang berada di samping Doddy mengatakan saat itu dia ingin langsung membawa Gala bersamanya dengan Doddy.

Namun dirinya merasa bahwa saat itu momennya tidak tepat sehingga berpotensi menimbulkan polemik yang lebih jauh.

"Kita sih mau saja ambil Gala, tapi kalimat pak Faisal bikin merinding."

"Karena kok jadi berhitung soal biaya Gala ke depannya," ujar Puput.

"Dan itu yang membuat kita 'kok gini ya'."

"Sejak kejadian itu sampai hari ini tidak ada komunikasi," tutup Puput.

Alasan Ikut Ajukan Hak Asuh Gala Sky

Di sisi lain, terungkap alasan ayah Vanessa Angel ikut ajukan hak asuh Gala Sky, enggan dianggap tak memperjuangkan sang cucu.

Diketahui, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat tanggapi jika hak asuh Gala jatuh ke ayah Bibi Ardiansyah.

Polemik hak asuh putra semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah menjadi sorotan.

Orangtua Vanessa dan Bibi sama-sama mengajukan.

Sebelumnya, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat sempat setuju jika hak asuh di tangan ayah Bibi.

Namun tak lama lantas berubah pikiran.

"Katanya sudah sempat datang ayah Bibi mengajukan perwalian dan bahkan ditulis pengajuannya itu ayahnya Bibi dan Pak Doddy."

"Tapi kenapa tiba-tiba mengajukan lagi sendiri?" tanya Feni Rose dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Jumat 26 November 2021.

Doddy Sudrajat mengira hak asuh bisa ditetapkan untuk bersama.

"Karena saat men-draft pengajuannya itu daddy tidak dilibatkan."

"Daddy kan tidak ngerti soal hukum, kalau bisa di-rewind (mundurkan) lagi, Vanessa itu meninggal banyak wartawan nanya, daddy bilang ingin hak asuh bersama."

"Nggak pernah daddy bilang hak asuh ke Pak Faisal."

"Di draft itu bukan hak asuh bersama, hak asuh yang mengajukan Pak Faisal," tuturnya.

Namun ternyata pengadilan hanya bisa menetapkan hak asuh ke tangan satu pihak.

"Tanya di pengadilan ternyata tidak bisa hak asuh bersama."

"Hak asuh akan ditentukan pengadilan untuk keluarga Bibi atau keluarga daddy."

Jika hak asuh jatuh ke ayah Bibi, Doddy Sudrajat mengaku akan mendukung.

"Kalau seandainya jatuhnya ke Pak Faisal?"

"Daddy support, ya itu kakeknya juga," kata Doddy.

Pria paruh baya itu lantas membeberkan maksudnya ikut mengajukan hak asuh Gala.

"Kalau misalnya oke Pak Faisal terus daddy tidak mengajukan."

"Secara verbal aja daddy bilang, 'Oke Pak saya tidak mau mengasuh Gala, untuk bapak aja, materai.'"

"Daddy nggak mau nanti kalau Gala besar bertanya:  'Kenapa kok daddy tidak mau memperjuangkan Gala'."

"Apa daddy tidak sayang sama Gala', itu yang nggak mau daddy keluar dari mulut Gala," jelasnya.

Jika hak asuh Gala jatuh padanya, Doddy siap mengasuh.

"Ngasuh kan itu cucu daddy, di rumah daddy," kata Doddy Sudrajat.

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved