Berita Terkini Artis

Bantah Tudingan Nikah dari Endorse, Venna Melinda Sebut Ferry Irawan yang Biayai Full

Pasangan Venna Melinda dan Ferry Irawan bantah tudingan biaya pernikahan dari endorse. Venna Melinda sebut Ferry Irawan biayai pernikahan.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Instagram @vennamelindareal
Ilustrasi. Bantah Tudingan Nikah dari Endorse, Venna Melinda Sebut Ferry Irawan yang Biayai Full. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pasangan Venna Melinda dan Ferry Irawan nampak gerah dengar gosip bahwa pernikahan mereka dari endorse.

Diketahui keduanya melangsungkan pernikahan hari ini, Senin (7/3/2022) di Bali.

Pernikahan kedua bagi Venna Melinda itu bahkan disiarkan langsung di Insertlive.con dan Trans TV.

Namun kini Venna Melinda dan Ferry Irawan bantah tudingan biaya pernikahan dari endorse.

Terlebih isu yang menyebutkan ayah sambung Verrell Bramasta itu tidak memiliki biaya sama sekali untuk mengadakan acara pernikahan.

Baca juga: Venna Melinda dan Ferry Irawan Ungkap Fakta Honeymoon, Ternyata Hasil Endorse

Hal itu dilihat dalam video yang tayang di YouTube Intens Investigasi, Sabtu (5/3/2022).

Dalam video itu, awalnya mengungkapkan bahwa mundurnya pihak WO di pernikahannya adalah kesepakatan bersama.

Ia pun menyebut, hubungannya dengan pihak WO terutama Elma Theana dalam keadaan baik-baik saja.

“So far hubungan kita berdua dengan WO baik-baik saja. Seperti yang Elma sampaikan nggak ada masalah juga sama kita berdua,” ujar Ferry.

Ferry Irawan pun menegaskan, bahwa ia dari awal memang tidak berniat dan tidak mau menikahi calon istrinya karena endorse.

Baca juga: Venna Melinda Puji Setinggi Langit WO Baru Pengganti Elma Theana: Benar-benar Super Wah

“Saya nggak pernah berpikiran saya menikahi Venna Melinda dengan endorse, nggak pernah dari awal tuh ya,” jelasnya.

Venna Melinda pun juga ikut buka suara terkait biaya pernikahan mereka di Bali.

Ibu Verrell Bramasta ini mengatakan bahwa, acara pernikahan mereka di Bali itu dibiayai oleh Ferry Irawan dan tidak ada endorse sama sekali.

“Makanya di Bali memang udah di budgetin sama abi, di Bali memang nggak ada endorse,” kata Venna Melinda.

Ferry pun membenarkan apa yang dikatakan oleh calon istrinya itu.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved