Berita Terkini Artis

Ternyata Doni Salmanan Kasih Rp 20 Juta ke Rizky Billar dan Lesti Kejora Saat Resepsi

Ternyata Doni Salmanan kasih Rp 20 juta ke Rizky Billar dan Lesti Kejora saat resepsi pernikahan keduanya.

Instagram/@lestykejora
Ilustrasi. Ternyata Doni Salmanan kasih Rp 20 juta ke Rizky Billar dan Lesti Kejora saat resepsi pernikahan keduanya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Ternyata Doni Salmanan kasih Rp 20 juta ke Rizky Billar dan Lesti Kejora saat resepsi pernikahan keduanya.

Diketahui, pasangan artis Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat menerima uang sumbangan dari tersangka kasus dugaan penipuan berkedok trading binary option Quotex, Doni Salmanan.

Uang sumbangan tersebut diberikan Doni Salmanan saat menghadiri acara pernikahan pasangan yang dijuluki Leslar itu.

Merasa informasi terkait nominal yang beredar di publik keliru, kini Billar akhirnya buka suara soal uang yang ia terima dari Doni.

Hal itu ia sampaikan dalam postingan di Instagram Story-nya, @rizkybillar, Jumat (18/3/2022).

Baca juga: Rizky Billar Gelagapan Ditanya Soal Doni Salmanan, Raut Wajah Langsung Berubah

Baca juga: Indra Kenz Bohongi Publik, Borong Mobil Mewah Miliaran Cuma Buat Konten

Dalam tulisannya, Billar mengaku sudah menerima surat panggilan dari Bareskrim Polri bersama sang istri, Lesti.

Pun ia membenarkan sempat menerima amplop sumbangan pernikahan.

Disampaikan Billar, nominal uang yang diberikan Doni Salmanan yakni senilai Rp 20 juta.

"Saya dan istri telah menerima surat panggilan dari bareskrim terkait penyelidikan kasus mas DS,"

"Yang mana beliau sempat memberikan kami amplop sebagai hadiah pernikahan senilai 20 juta rupiah," tulis Billar.

Ia pun akan kooperatif hadir memenuhi panggilan pihak kepolisian untuk memberikan keterangan.

Bahkan, Billar mengatakan siap mengembalikan nominal yang diterimanya dari Doni.

Baca juga: Olla Ramlan Ungkap Soal Perpisahan setelah Aufar Hutapea Terseret Kasus Pelecehan

Baca juga: Doni Salmanan Sengaja Tipu Banyak Orang, Uangnya Jadi Sumber Pendapatan Pribadi

"Sebagai warga negara yang baik, kami akan kooperatif memenuhi panggilan tersebut,"

"Serta bersedia mengembalikan yang yang telah diberikan saudara DS kepada kami ke pihak yang berwewenang," tutup Billar.

Untuk diketahui, pihak kepolisian telah membuat surat pemanggilan pada Jumat (18/3/2022).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved