Kecelakaan Kereta di Bandar Lampung
Breaking News Diserempet Gerbong Kereta Api, Minibus Angkutan Penumpang Terseret Belasan Meter
Satu unit minibus angkutan penumpang mengalami kecelakaan di perlintasan kereta api Jalan KH Agus Anang, Ketapang, Telukbetung Selatan, Bandar Lampung
Penulis: joeviter muhammad | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Satu unit minibus angkutan penumpang mengalami kecelakaan di perlintasan kereta api Jalan KH Agus Anang, Ketapang, Telukbetung Selatan, Bandar Lampung, Selasa (24/5/2022) sekira pukul 06.40 WIB.
Minibus yang dikendarai Deny (34) warga Komplek Veteran, Tangerang ini diserempet gerbong kereta api yang sedang melintas di area tersebut.
Akibatnya, minibus warna putih dengan pelat nomor kendaraan F 7202 WL ini terseret hingga belasan meter.
Beruntung tak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.
Hanya menyebabkan kerusakan pada mobil akibat diserempet gerbong kereta.
Kanit Gakum Satlantas Polresta Bandar Lampung Iptu Agus mengatakan saat ini minibus sudah dievakuasi.
Agus memastikan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. "Ada satu penumpang mobil yang mengalami luka memar," kata Agus.
(Tribunlampung.co.id/Muhammad Joviter)