Lifestyle

Gaya Pakaian Oversized Kini Trend Dikalangan Milenial Lampung, Cocok Bagi yang Berbadan Kecil

Gaya pakaian oversized kini menjadi trend di kalangan milenial Lampung. Gaya pakaian ini cocok bagi yang berbadan kecil.

Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Dedi Sutomo
Tribunlampung.co.id/Sulis Setia Markhamah
Gaya berbusana oversized kini menjadi trend di kalangan milenial di Lampung. Seperti Anggita Tiara Putri, seorang milenial di Lampung yang gemar menggunakan pakaian dengan gaya oversized. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung  - Gaya pakaian oversized kini kembali tren setelah sebelumnya juga tren pada masanya di tahun 1990-an.

Gaya berpakaian oversized memang terkesan kasual dan nyaman, namun tetap trendy. 

Terlebih jika padu-padannya pas sehingga bisa membuat penampilan menjadi lebih oke.

Anggita Tiara Putri, menjadi salah seorang milenial Lampung yang tengah menggandrungi tren pakaian oversized.

Dara cantik berkulit putih ini menuturkan, kecintaannya pada pakaian oversized bukan hanya mengikuti tren, namun memang jadi salah satu gaya berpakaiannya.

Baca juga: Bentara Budaya Yogyakarta Menggelar Pameran Seni Rupa Ajur Ajer, Hadirkan Sejumlah Seniman

Baca juga: Bentara Budaya Yogyakarta Menggelar Pameran Seni Rupa Ajur Ajer, Hadirkan Sejumlah Seniman

"Sebenarnya untuk pakaian oversized aku dari dulu emang udah seneng, bukan karena trend yang lagi hits sekarang," ujar perempuan kelahiran Bandar Lampung 21 tahun silam ini, Kamis (22/9/2022).

Anggita kerap memadukan gaya berpakaian oversized dengan outfitnya.

"Karena sekarang banyak yang pake pakaian oversized, nadi bikin aku terinspirasi karena fashion style mereka."

"Kayak oh bagus ya pake baju ini tapi bawahannya ini, bikin ngebantu untuk mix and match outfit," kata Anggita.

Menurutnya, badannya yang kecil saat menggunakan gaya pakaian ini menjadi terlihat lebih  berisi dan nyaman tentunya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved