Berita Terkini Artis

Hotman Paris Sindir Balik Hotma Sitompul Gegara Dibilang Biang Kerok Anti Perdamaian

Hotman Paris beri sindiran telak kepada Hotma Sitompul lantaran dibilang sebagai pengacara anti perdamaian.

Penulis: Fenty Novianti | Editor: Heribertus Sulis
kolase instagram
Foto ilustrasi, Hotman Paris dan Hotma Sitompul. Pengacara kondang Hotman Paris sindir balik pengacara Hotma Sitompul lantaran dirinya dibilang sebagai anti perdamaian. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Pengacara kondang Hotman Paris sindir balik pengacara Hotma Sitompul lantaran dirinya dibilang sebagai pengacara anti perdamaian dan selalu mencari ribut.

Hotman Paris menyerang balik pengacara Hotma Sitompul setelah disebut sebagai pengacara anti perdamaian dan biang kerok. Sebelumnya, pengacara Rizky Billar, Hotma Sitompul menyindir Hotman Paris dan menyanjung pengacara Lesti Kejora.

Hotma Sitompul memang sempat  beberapa kali cekcok dengan Hotman Paris. Kali ini, ia menyindir kembali Hotman Paris terkait kasus Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Pernyataan Hotma Sitompul dalam menangani kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat menyelipkan sindiran kepada Hotman Paris. Dalam wawancaranya, Hotma Sitompul mengaku ingin mendamaikan Rizky Billar dan Lesti Kejora.

"Kami atas nama klien kami berterima kasih kepada saudara Sandi pegacara yang ikut mendamaikan dan keinginan istrinya sendiri untuk berdamai dan didukung oleh Sandi pengacaranya," kata Hotma Sitompul seperti dikutip pada laman @rumpi_gosip, Sabtu (16/10/2022).

"Saya mau pesan kepada masyarakat, cari pengacara yang suka berdamai, jangan seperti itu yang satu yang biang kerok, selalu mau ribut, tahu ya pengacara yang biang kerok, dan menyodok-nyodok kepengen membela Lesti, hati-hati menunjuk pengacara," imbuh Hotma Sitompul.

Baca juga: Bunda Corla Terharu Ditransfer Putra Siregar Rp 100 Juta, Anak Beranak Menangis

Baca juga: Lita Gading Sebut Lesti Kejora Tak Punya Mental Bintang Besar

Banyak yang berasumsi sindiran tersebut diberikan ke Hotman Paris. Benar saja, sindiran tersebut langsung dibalas dengan unggahan video Hotman Paris.

"Ada yang menuduh saya itu biang kerok, dan anti perdamaian, bukannya para wanita malah merasa damai kalau dekat Hotman, bukannya ribuan wanita mendekat dalam kehidupan Hotman, bukannya di mall di Bali cewe-cewe pada antri, saya menyebar aroma kedamaian," terang Hotman Paris pada video yang diunggah di laman akun instagramnya @hotmanparis, Sabtu (16/10/2022).

Ia pun juga menantang balik pengacara Hotma Sitompul dengan membawa masa lalunya.

"Hei yang menuduh saya sebagai biang kerok, berani gak lo ngaku sudah berapa kali kau cerai, sudah berapa kali kau cerai dalam perkawinanmu, apakah dirimu masih mau mengaku sebagai penyebar perdamaian tokoh perdamaian," katanya lagi.

Hotman Paris pun seperti geram lantaran dibilang sebagai biang kerok.

"Ayo berani gak kamu mengaku berapa kali kamu cerai, itu aja, kalau sudah mengaku berapa kali kamu cerai, di depan publik berapa kali cerai kau mengaku, nanti gue kenalin dan ajak dansa, masa gue dibilang biang kerok anti perdamaian," tandasnya.

(Tribunlampung.co.id / Fenty Novianti)

Baca juga: Dewi Perssik Kasihani Ayah Lesti Kejora Imbas Kasus KDRT Anaknya

Baca juga: Wendy Walters Tak Tahan, Ternyata Sudah Lama Pisah Ranjang dengan Reza Arap

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved