Universitas Lampung
Bertambah Dua, Bakal Calon Rektor Universitas Lampung Daftarkan Diri
Dua Calon Rektor Unila mendaftarkan diri ke panitia pemilihan rektor, Pendaftaran dilakukan di ruang senat lantai tiga rektorat.
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Usai dua kandidat mendaftarkan diri, Panitia Pemilihan Rektor (Pilrek) Universitas Lampung (Unila) kembali menerima berkas pendaftaran dua Bakal Calon Rektor Unila Periode 2023 – 2027, Jumat, 25 November 2022.
Dosen FEB sekaligus Ketua Program Studi S-2 MIE Unila Dr. Marselina, S.E., M.P.M., mendaftarkan diri pada pukul 10.00 WIB, dilanjutkan Ketua LPPM Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., pada pukul 15.30 WIB.
Pendaftaran dilakukan di ruang senat lantai tiga rektorat dan berkas pendaftaran diterima langsung panitia pendaftaran pilrek Dr. rer. nat. Akmal Junaidi, M.Sc., dan Dr. Fitriani, M.Sc.
Berkas keduanya akan diperiksa kelengkapannya oleh panitia untuk selanjutnya menunggu hasil penetapan bakal calon rektor yang akan disampaikan Senat Unila pada 6 Desember 2022.
Saat ini proses Pilrek Unila berada pada tahap penjaringan bakal calon rektor yang dilaksanakan pada 16 – 29 November 2022.
Selanjutnya, panitia Pilrek Unila akan melakukan seleksi administrasi pada 25 – 30 November 2022 dan menyerahkan hasil kepada Senat Unila pada 5 Desember 2022, untuk diumumkan keesokan harinya.
( Tribunlampung.co.id / RIlis )
Universitas Lampung Gelar Rakor Persiapan Audit Surveillance ISO 9001:2015 |
![]() |
---|
Unila Serahkan Dokumen Petunjuk Operasional Kegiatan 2023 Seluruh Unit Kerja |
![]() |
---|
Unila Buka Lowongan Kerja 204 Formasi PPPK |
![]() |
---|
FKIP Unila Bersama Badan Riset dan Inovasi Nasional Gelar Pertemuan Bahas Perjanjian Kerja Sama |
![]() |
---|
Unila Beri Penghargaan Mahasiswa Berprestasi di Tingkat Nasional dan Internasional |
![]() |
---|