Berita Lampung
Pimpinan Perusahaan Tribun Lampung Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia
Kegiatan bertema Memperkuat Ketahanan dan Kebangkitan Menuju Indonesia Maju dilakukan secara offline dan online.
Penulis: Jelita Dini Kinanti | Editor: Endra Zulkarnain
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung-Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung menggelar pertemuan tahunan Bank Indonesia (PTBI), di Bandar Lampung, Rabu (30/11/2022).
Kegiatan bertema Memperkuat Ketahanan dan Kebangkitan Menuju Indonesia Maju dilakukan secara offline dan online.
Secara offline hadir dari Jajaran Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung, bank dari seluruh Provinsi Lampung, perwakilan dari 15 Kabupaten/Kota di Provinsi Lampung, Pimpinan Media Massa, dan UMKM Binaan Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung.
Salah satu Pimpinan Media Massa yang hadir secara offline adalah Pimpinan Perusahaan Tribun Lampung Erniwaty Madjaga.
Sementara itu secara online hadir Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, Gubernur dan Bank Indonesia Perry Warjiyo.
Hadir juga secara online Menteri dan Gubernur se Indonesia.
Baca juga: BI Ungkap Ciri 13.524 Lembar Uang Palsu yang Disita Polisi di Mesuji Lampung
Baca juga: Rejuve Buka Gerai Pertama di Lampung, Potongan 50 Persen dengan Minimal Pembelanjaan
Deputy Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung Tony Noor Tjahjono mengatakan, pertemuan tahunan Bank Indonesia adalah kegiatan rutin yang diselenggarakan Bank Indonesia.
Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan perkembangan perekonomian, arah kebijakan strategis Bank Indonesia, serta arahan Presiden Republik Indonesia.
Selain itu dalam kegiatan ini juga diberikan pengharagaan kepada mitra strategis Bank Indonesia, sebagai wujud apresiasi Bank Indonesia.
(Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti)
Wakapolda Brigjend Umar Effendi dan Jajajaran Humas Polda Lampung Media Visit Jak TV |
![]() |
---|
Praktisi Hukum Sujarwo Harapkan Restorative Justice Terhadap Kasus KONI Lampung |
![]() |
---|
Berita Lampung Terkini 18 Januari 2023, AHY Minta Partai Demokrat Lampung Memenangkan Pemilu 2024 |
![]() |
---|
Sederet Mantan Pejabat Forkopimda Lampung Bakal ‘Bergerilya’ dengan PKS di Pemilu dan Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Jual 1.729 Buku Curian, Oknum Penjaga Sekolah di Lampung Timur Diringkus |
![]() |
---|