Berita Terkini Artis
Ashanty Kantongi Identitas Pencuri Tas Mewahnya, Ternyata Masih Saudara
Berita seleb terkini Ashanty mengungkapkan siapa pelaku pencurian tas mewahnya beberapa waktu lalu. Ternyata masih saudara.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini Ashanty mengungkapkan siapa pelaku pencurian tas mewahnya beberapa waktu lalu.
Ashanty mengaku akan menempuh jalur hukum atas pencurian koleksi tas mewah miliknya.
Hal itu dilakukan Ashanty karena mengaku mengalami banyak kerugian imbas pencurian tas-tas mewahnya tersebut.
“Banyak lah pokoknya (kerugiannya). Aku tuh kalau kasus-kasus gitu bukannya nggak mau cerita. Sudahlah yang penting diproses, yang penting tasnya bisa balik,” cerita Ashanty, dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (16/2/2023).
Mertua Atta Halilintar ini mengungkapkan sosok pelaku yang mencuri tasnya, yakni adalah seorang reseller.
Baca juga: Kondisi Ashanty Terkini Seusai 14 Hari Tak Berdaya Akibat Pendarahan Hebat
Baca juga: Ashanty Bakal Berobat ke Singapura Gegara Sakit Sinusitis Kronis
Bahkan, pelaku tersebut ternyata masih saudara jauh dengan Ashanty.
“Kalau pelakunya itu masih saudara jauh,” ungkap Ashanty.
Ashanty pun meminta publik tak lagi menerka-nerka jika pelakunya adalah asisten atau ART-nya.
“Jadi jangan mikir pelakunya asisten atau ART yang kerja. Mereka sampai nangis, mudah-mudahan orang-orang yang kerja sama aku nggak melakukan itu,” kata Ashanty.
Kini, istri Anang Hermansyah tengah menunggu satu pelaku yang disebut masih tak ingin mengembalikkan tasnya.
"Aku juga lagi menunggu, tinggal ada satu reseller yang nggak mau mengembalikan, padahal barang itu curian,” ucap Ashanty.
Ibu sambung Aurel Hermansyah ini akan melaporkan orang tersebut, jika sampai minggu depan tak ada niat baik untuk mengembalikkan tasnya.
“Tapi kalau minggu depan tetep nggak mau kembaliin, aku akan menempuh jalur hukum lagi. Karena bagaimana pun namanya juga barang curian.”
“Dan orang yang ngambil mau ngembaliin uangnya dengan orang ini secara bertahap. Tapi kalau dianya nggak mau berarti nggak ada itikad baik," ungkap Ashanty
(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Pencuri-Tas-Mewah-Ashanty-Adalah-Keluarga-Jauh-Akan-Tempuh-Jalur-Hukum.jpg)