Berita Terkini Artis
Putus dari Rino Soedarjo, Gisel Ngaku Capek Cari Pacar Lagi
Usai putus dari Rino Soedarjo, Gisel mengungkapkan ia lelah untuk mencari sosok kekasih baru lagi. Ia ingin istirahat sebentar.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini Gisella Anastasia alias Gisel mengaku lelah untuk mencari pacar baru seusai putus dari Rino Soedarjo.
Dikatakan Gisel, ia perlu waktu untuk menjalin hubungan dengan pacar baru lantaran membutuhkan penyesuaian kembali.
Tak hanya itu, Gisel juga mengaku sedang belum kepikiran untuk mencari pacar baru lagi.
"Terus terang aku sekarang gak kepikiran ketemu orang baru, kaya kepala aku sakit," kata Gisella Anastasia seperti dikutip pada laman YouTube Intens Investigasi, Kamis (23/02/2023).
"Gak kebayang penyesuaiannya lagi, ketemu orang tuanya lagi, menjelaskan tentang identitas ku lagi yang saat ini, prosesnya gak mudah, tarik napas dulu deh," imbuhnya.
Baca juga: Gisel Akhirnya Jawab Isu Balikan dengan Wijin, Akui Berhubungan Dekat
Baca juga: Kriteria Pacar Rino Soedarjo Usai Putus dari Gisel: Dekat dengan Tuhan
Meski begitu, mantan istri Gading Marten ini mengatakan tak menutup soal kriteria pria idamannya kelak.
"Intinya kalau aku, pengen punya pasangan hidup kalau dikasih kesempatan menikah lagi sih pengennya yang ada di dalam jalan Tuhan, biar bisa sepadan dan bisa saling melengkapi," sambungnya.
Setelah gagal menjalani rumah tangga, Gisel mengaku harus selektif dalam memilih pasangan.
Bahkan, janda satu anak ini mengaku tak mudah mencari pria yang ingin serius hingga jenjang pernikahan.
"Ternyata gak segampang itu sih, untuk punya kedewasaan yang cukup untuk berumah tangga lagi tuh gak semua orang ternyata punya," kata dia.
"Jadi kali ini aku make sure banget, punya pasangan nanti tujuannya memang untuk berumah tangga, biar gak gagal lagi," jelasnya.
Di lain sisi, Gisel menyinggung soal penyebab putusnya dengan Rino.
"Gak semuanya aku bilang, dan pasti punya versinya masing-masing, tapi seperti apa yang aku bilang, aku butuh sosok yang siap untuk berumah tangga."
"Yang tujuannya pengennya selamanya gitu lah, kalo kemaren itu kami sudah melakukan yang terbaik tapi memang belum bisa aja," pungkasnya.
(Tribunlampung.co.id / Fenty Novianti)
Jonathan Frizzy Mengaku Tak Tahu Vape Berisi Obat Keras Etomidate |
![]() |
---|
Erin Enggan Cerai, Pihak Andre Taulany: Rumah Tangga Tak Boleh Sepihak |
![]() |
---|
Mantan Sahabat Nikita Mirzani Akan Jadi Saksi Meringankan Vadel Badjideh |
![]() |
---|
Reaksi Istri Denny Cagur Saat Putranya Tak Lolos Seleksi Anggota Paskibraka |
![]() |
---|
Rossa Kini Kesulitan Cari Jodoh Idaman, 'Anyep Gue' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.