Berita Terkini Artis

Kondisi Terkini Putra Sunan Kalijaga, Sean Setelah Dikeroyok Teman Sekolah

Putra Sunan Kalijaga, Sean dikeroyok teman sekolah. Sunan Kalijaga mengatakan kondisi Sean berangsur membaik meski kerap mengeluh pusing.

Editor: taryono
instagram
Putra Sunan Kalijaga, Sean dikeroyok teman sekolah. Sunan Kalijaga mengatakan kondisi Sean berangsur membaik meski kerap mengeluh pusing. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Kondisi Putra Sunan Kalijaga, Sean setelah dikeroyok teman sekolah.

Sean diduga dipukul berkali-kali di bagian kepala oleh teman sekolahnya.

Akibat pengeroyokan tersebut, Sean kini menjalani perawatan di rumah sakit.

Sunan Kalijaga mengatakan kondisi Sean berangsur membaik meski kerap mengeluh pusing.

"Sudah kita cek kondisi fisiknya, karena Sean mengeluhkan pusing berkali-kali setelah kepalanya dihajar, kepala atas maupun kepala belakang," kata Sunan Kalijaga di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (3/3/2023). 

Baca juga: Anaknya Dilempari Sampah hingga Dipukuli Berkali-kali, Sunan Kalijaga Lapor Polisi

Sunan Kalijaga pun bersyukur putranya kondisi putranya baik.

"Alhamdulillah saya sangat bersyukur keadaan Sean untuk saat ini masih baik, kemarin di IGD, dicek CT scan, dia menyampaikan dipukul berkali-kali di kepalanya," tutur Sunan Kalijaga

Selain itu, Sunan Kalijaga menceritakan penyebab awal Sean, diduga dikeroyok oleh enam teman sekolahnya. 

Saat itu Sean diganggu oleh para pelaku ketika bermain bola pada jam istirahat. Perundungan terjadi ketika Sean dilempari sampah dedaunan. 

"Putra saya, dia tetap diam, di hari yang sama, dia menerima tiga kali peristiwa hal yang sama. Di lapangan bola dia dilemparin daun dan sampah, dia diam, naik ke atas, menghindar dan dikejar, dipukul empat kali di depan kelas, anak saya diam, dia masuk ke kelas menghindari keributan," cerita Sunan Kalijaga. 

Merasa terancam Sean kala itu mencari tempat berlindung dengan memasuki kelas. Namun para pelaku tetap mengikuti Sean hingga terjadi pengeroyokan. 

"Di depan kelas dipukulin empat kali dan Sean masih diam. di dalam kelas Sean yang dimana anak pelaku bukan satu kelas Sean dia dengan sengaja masuk untuk membully Sean dan memukuli Sean dengam bertubi-tubi," lanjutnya. 

Akibatnya, Sunan Kalijaga ditemani kuasa hukumnya, Agustinus Nahak melaporkan tindakan tersebut ke Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (3/3/2023).

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved