Berita Terkini Artis
Baru Dikaruniai Anak, Marshel Widianto Sudah Persiapkan Asuransi Sejak Dini
baru dikaruniai anak pertama, komika Marshel Widianto telah mempersiapkan asuransi untuk anaknya sejak dini.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, baru dikaruniai anak pertama, komika Marshel Widianto mengaku telah mempersiapkan asuransi untuk anaknya sejak dini.
Pasangan Marshel Widianto dan Cesen eks member JKT 48 baru saja dikaruniai anak laki-laki yang diberi nama Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.
Merasa punya tanggung jawab baru sebagai kepala keluarga, Marshel Widianto pun telah memikirkan asuransi untuk keluarganya sedini mungkin.
"Harus mikirin juga gimana asuransi keluarga udah harus ada, asuransi buat anak baru dikumpulin dulu kan asuransi buat anak itu enam bulan."
"Jadi pas enam bulan nanti udah ada asuransi buat sekolahnya, buat kesehatannya, gitu lah," ucap Marshel Widianto dikutip dari Tribunnews.com dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (13/4/2023).
Baca juga: Baru Lahir, Putra Marshel Widianto dan Cesen Eks JKT48 Dihina Anak Haram
Baca juga: Marshel Widianto Senang Anaknya Pakai Baju Bekas Rayyanza
Marshel Widianto membeberkan kini pengeluaran bukan hanya untuk dirinya saja, melainkan untuk keluarga kecilnya.
Atas hal itu juga Marshel Widianto mengaku membuatnya bisa lebih dewasa.
"Gue harus mikirin juga, pengeluaran gue bukan cuma dari diri gue sendiri, sekarang gue udah ada anak, udah ada istri, jadi makin dewasa lah," sambungnya.
Disinggung soal dirinya yang kerap menggoda perempuan, Marshel Widianto beri jawaban.
"Kalau misal di panggung goda-godain cewek aman gitu, kalau untuk di luar udah nggak bisa lagi," jelasnya.
(Tribunlampung.co.id/Tribunnews.com)
DJ Panda Banjir Tawaran Job Setelah Ditolak Erika Carlina |
![]() |
---|
Alasan Inara Rusli Enggan Umbar Soal Asmaranya Setelah Cerai dari Virgoun |
![]() |
---|
Sarwendah Cemaskan Kondisi Thalia Buntut Tudingan Perselingkuhan |
![]() |
---|
DJ Panda Gagal Temui Anaknya karena Ditolak Erika Carlina |
![]() |
---|
Raline Shah Tetap Santai Meski Belum Menikah di Usia 40 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.