Kecelakaan di Bandar Lampung

Firasat Istri sebelum Suami dan Anaknya Meninggal Kecelakaan di Bandar Lampung

Musibah kecelakaan menimpa ayah dan anak di Bandar Lampung menimbulkan duka mendalam bagi keluarga.

Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra
Motor pengendara yang meninggal kecelakaan di Bandar Lampung diamankan polisi, Jumat (21/7/2023). Seorang pria dan anaknya tewas dalam kecelakaan maut di Jalan Soekarno-Hatta (Bypass), Kecamatan Rajabasa, Bandar Lampung tersebut. 

Tribunlampung.co.id, Bandar LampungFirasat istri sebelum suami dan anaknya meninggal kecelakaan di Bandar Lampung.

Musibah kecelakaan menimpa ayah dan anak di Bandar Lampung menimbulkan duka mendalam bagi keluarga.

Keluarga pun sempat syok dengan kabar meninggalnya Bobby Rahman dan anaknya Belgio Rahman akibat kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta Bandar Lampung.

Kakak ipar korban meninggal dunia, Yanti mengungkap kondisi adiknya, istri Bobby Rahman.

Sebelum kejadian nahas tersebut, menurut Yanti, istri dari korban yang meninggal kecelakaan tidak mempunyai firasat apa pun.

Sebab aktivitas Bobby Rahman setiap paginya memang biasa mengantar anaknya Belgio Rahman ke sekolah. 

Sehingga kabar kecelakaan maut tersebut membuat kaget keluarga korban.

Yanti (40) kakak ipar Bobby Rahman korban kecelakaan bersama anaknya Belgio Rahman di Jalan Sokarno Hatta (Soeta) Bandar Lampung mengaku kaget dengan kabar tersebut.

Diketahui, kecelakaan maut terjadi di U-turn dekat flyover Rajabasa Bandar Lampung sekitar pukul 07.30 WIB, Jumat (21/7/2023).

Dua korban yang merupakan bapak anak tewas dalam kecelakaan di dekat flyover Rajabasa Bandar Lampung.

"Saya dapat telepon dari teman saya di daerah sini pukul 09.00 WIB," kata Yanti, kakak ipar korban saat diwawancarai Tribun Lampung, Jumat (21/7/2023). 

Ia menceritakan, istri korban Leni (adik) sempat bercerita kepadanya bahwa tidak ada firasat apapun sebelum kejadian lakalantas. 

"Istri korban mengaku tidak ada firasat apa-apa, karena memang adik ipar saya setiap hari selalu niatnya mengantarkan anaknya sekolah ke SDN 2 Perumnas Way Halim," bebernya.

Yanti mengatakan, dirinya juga sampai di rumah kontrakan korban pukul 09.00 WIB. 

"Saya sampai di rumah duka bahwa sudah berkumpul semua keluarga," 

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved