Berita Terkini Artis
4 Tahun Pacaran dengan Rizky Nazar, Syifa Hadju Belum Berencana Menikah
Meski demikian, Syifa merasa bahwa untuk saat ini jalannya dengan Rizky Nazar belum menuju ke pernikahan.
Tribunlampung.co.id - Pasangan artis Syifa Hadju dan Rizky Nazar sudah empat tahun pacaran.
Namun hingga saat ini, Syifa Hadju dan Rizky Nazar belum berencana akan menikah.
Padahal, keluarga Syifa Hadju sudah mulai buka pembahasan soal pernikahan.
Meski demikian, Syifa merasa bahwa untuk saat ini jalannya dengan Rizky Nazar belum menuju ke pernikahan.
Ia dan Rizky masih sama-sama menikmati hubungan mereka serta kesibukkan sebagai artis peran.
"Iyaa dari mama, kakak, dan keluarga dia sudah ada omongan sih," kata Syifa Hadju di kawasan Tendean Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
"Tapi jalannya masih belum diarahkan karena aku punya tanggung jawab besar untuk karier aku, keluarga, kerjaan, dan bukan cuma dia gitu," ucapnya.
Ia tak memungkiri bahwa Rizky adalah sosok idamannya, terutama sikap family man yang membuatnya jatuh hati.
"Dia baik, caring, family man banget, sangat responsable," ungkapnya sembari tertawa.
Salah satu hal yang dikagumi Syifa adalah tanggung jawabnya pada pekerjaa. Di momen dirinya ulang tahun, Rizky tetap stay syuting dan baru setelahnya memberikan kejutan.
"Iya kemarin ulang tahun, dia nggak kasih bunga sih. Dia kebetulan lagi syuting di Anyer, terus hari itu dia syuting full day, terus kasih kejutan," terangnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com
| Gerak-gerik Onadio Leonardo Selama Jalani Pemeriksaan Kasus Narkoba Disorot |
|
|---|
| Istri Brandon Salim Hamil Anak Pertama, Banjir Ucapan Rekan Artis |
|
|---|
| Ashanty Sebut Dirinya Lebih Muda di Kehidupan Nyata, Tak Seperti di Kamera |
|
|---|
| Hasil Tes Urine Onadio Leonardo Positif Ganja dan Ekstasi |
|
|---|
| Lita Gading Ogah Berdamai dengan Ahmad Dhani terkait Dugaan Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Sudah-Bisa-Beli-Rumah-Rizky-Nazar-Tak-Ingin-Buru-buru-Nikahi-Syifa-Hadju.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.