Polda Lampung

Kapolri Cup 2023, Tim Putri DKI Jakarta Libas Bengkulu Skor 3-0

Atlet bola voli putri tim DKI Jakarta melibas tim putri Bengkulu dengan skor 3-0.

Istimewa
Atlet bola voli tengah bertanding dalam Kapolri Cup 2023 yang digelar di kompleks PKOR Way Halim. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Atlet bola voli putri tim DKI Jakarta melibas tim putri Bengkulu dengan skor 3-0. 

Pertandingan itu digelar di hari kedua kemarin, Sabtu (5/8/2023), dimana tim Putri DKI Jakarta mengalahkan Bengkulu.

"Pertandingan berjalan 3 set dengan skor 3-0 untuk kemenangan DKI Jakarta," kata Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadilah Astutik , Minggu 6/8/2023).

Selanjutnya, pada tim bola voli putra antara DKI Jakarta dan Bengkulu, pertandingan berjalan 3 set dengan skor 3-0 dan  dimenangkan oleh tim putra  DKI Jakarta.

Selain bola voli tim Putra dan Putri DKI Jakarta dan Bengkulu yang bertanding, ada tim putra Lampung dan Banten saat bertanding saling kejar mengejar angka.

Baca juga: Cegah Kenakalan Remaja, Polres Metro Polda Lampung Lakukan Binluh ke Sekolah

Baca juga: Wakapolres Lamteng Polda Lampung Dengarkan Aspirasi Warga Seputih Agung di Balai Kampung

Berakhir dimenangkan tim putra Banten  sebanyak set dan skor 3-0. 

Pertandingan Turnament Volley Ball Kapolri Cup 2023 di Stadion GOR Sumpah Pemuda PKOR Way Halim masih berlanjut hari ini, Minggu (6/8/2023).

Umi menjelaskan, pertandingan hari ini antara tim putri DKI Jakarta dan Lampung.

Lalu tim putra Banten dan Bengkulu serta tim putra Lampung dan DKI Jakarta.

"Kami mengajak seluruh masyarakat Lampung hadir dan menyaksikan langsung pertandingan bola voli di GOR Sumpah Pemuda PKOR Way Halim pada jam 14.00 WIB, secara GRATIS," kata Kombes Pol Umi.

(Tribunlampung.co.id)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved