Berita Terkini Artis

Denny Caknan Ogah Tinggal di Jakarta karena Kenangan Buruk

Denny Caknan mengaku pernah menjadi korban penipuan ratusan juta hingga miliaran rupiah.

Tayang:
Editor: taryono
Instagram/@denny_caknan
Ilustrasi, Denny Caknan. Denny Caknan mengaku pernah menjadi korban penipuan ratusan juta hingga miliaran rupiah. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Penyanyi Denny Caknan punya kenangan buruk dengan orang, sehingga enggan tinggal di Jakarta.

Suami selebgram Bella Bonita itu memilih tinggal di kampung halamannya, Ngawi.

Baca juga: Ammar Zoni Tak Ada Pemasukan Akibat Terjerat Kasus Narkoba

Baca juga: Bang Madun Malah Kecewa Dibela Farida Nurhan

Denny Caknan punya kejadian tak mengenakan.

Mantan pacar Happy Asmara itu mengaku pernah menjadi korban penipuan ratusan juta hingga miliaran rupiah.

Hal ini terjadi ketika Denny Caknan baru terjun ke industry musik Tanah Air.

"Ngga, banyak cerita-cerita yang Jakarta itu terlalu menakutkan bagi orang Jawa. Khususnya aku, aku udah setengah miliar ditipu sama agensi," ungkap Denny Caknan, dilansir dari YouTube HAS Creative, Rabu (4/10/2023).

Bahkan hingga saat ini, uangnya pun belum kembali.

"Beli kalung aja sampai ditipu Rp80 juta itu orang Jakarta juga, yang setengah miliar itu belum dibayar sampai sekarang," tambahnya.

Lantaran pengalaman buruk itu lah, Denny Caknan melihat Jakarta sebagai kota yang cukup mengerikan untuk orang daerah seperti dirinya.

Suami Bella Bonita ini mengaku lebih nyaman tinggal di kampung halamannya.

Pasalnya, ia bisa dekat dengan keluarga dan teman-temannya.

"Makanya aku hidup di Jawa aja udah, nerima kayak gini," kata Denny Caknan.

Meski tak ingin tinggal di Jakarta, namun Denny Caknan memanfaatkan ibukota Indonesia itu untuk melebarkan bisnisnya.

Salah satu bisnis terbaru Denny Caknan yang tengah viral yakni kuliner ‘Balunganan’.

Bisnis kuliner Denny Caknan ini terletak di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Selain sukses menjadi penyanyi, Denny Caknan memanfaatkan namanya untuk mengembangkan sejumlah bisnis untuk tabungannya di masa tua.

(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved